Juegos Paralímpicos París 2024: Gabriel Buenaventura buscará la medalla en la final de lanzamiento de jabalina

Los atletas mexicanos comenzaron su participación en tierras francesas este martes 3 de septiembre

En pocas líneas:

17:54 hs03/09/2024

Final ParaNatación

Patricia Valle termina octava en la final de los 100m libres S3 de la ParaNatación con un tiempo de 2:12.65.

17:51 hs03/09/2024

Final ParaAtletismo

El oriundo de Veracruz, Rodolfo Chessani culminó en sexto lugar dentro de la final de los 400m T38 del ParaAtletismo.

Rodolfo Chessani se quedó en el sexto lugar en la final de ParaAtletismo 2024.

Rodolfo Chessani se quedó en el sexto lugar en la final de ParaAtletismo 2024. Foto: CONADE
17:14 hs03/09/2024

Matilde Alcázar termina octava en la final de los 200m combinados SM11 en ParaNatación con un tiempo de 3:05.45 y con ello, se despide de la posibilidad de obtener una nueva medalla para México.

16:16 hs03/09/2024

Por su parte, Jesús Alberto Gutiérrez no tuvo la mejor de sus actuaciones en la final de 50m mariposa S6 y culmina en el octavo lugar con un tiempo de 35.99 segundos.

16:15 hs03/09/2024

Ángel de Jesús Camacho se queda cerca de conseguir su tercera medalla en la final de ParaNatación 200m libres S4.

Con un tiempo de 2:55.20 obtuvo la cuarta posición en los 200m libres S4, a solo 3 centésimas de la medalla de bronce.

Paris 2024 Paralympics - Men's 200m Freestyle - S4 Final - Paris La Defense Arena, Nanterre, France - September 3, 2024 Ami Omer Dadaon of Israel reacts after winning gold as Angel de Jesus Camacho Ramirez of Mexico holds the lane divider REUTERS/Andrew Couldridge
14:09 hs03/09/2024

Será a las 12:15 pm (tiempo del centro de México), cuando Patricia Valle dispute la final de los 200 metros libres S3 en ParaNatación.

Patricia Valle acumula múltiples medallas en Juegos Paralímpicos (Foto: CONADE)
09:24 hs03/09/2024

Velocista Edgar Cesáreo termina sexto

Edgar Cesáreo Navarro terminó en el sexto lugar de la final de los 200m T51 del ParaAtletismo con un tiempo de 42.92s.

09:19 hs03/09/2024

Ignacio Treviño concluye 13 en paraecuestre

En el evento individual de doma grado III en ParaEcuestre, el jinete mexicano Ignacio Treviño, acompañado por su caballo Kukul LS la Silla, terminó en el 13° lugar de la final. La pareja obtuvo una calificación de 61.267, que reflejó una actuación sólida en una competición altamente exigente.

09:17 hs03/09/2024

Patricia Valle avanza al final de paranatación

Patricia Valle Benitez. REUTERS/Andrew Couldridge

Patricia Valle ha avanzado a la final de los 200 metros libres S3. Valle terminó en el séptimo lugar de las preliminares con un tiempo de 2:10.36, asegurando su participación en la competencia por las medallas.

La final de los 200 metros libres S3 está programada para hoy a las 12:15 p.m. (hora local).

Por su parte, Haidee Aceves no logró avanzar a la final de los 200 metros libres S3. Con un tiempo de 2:31.37, Aceves quedó fuera de la lucha por las preseas.

Esta fue la última prueba de Haidee en París 2024, donde se despide con un destacado rendimiento, habiendo ganado dos medallas de plata en la competición.

09:04 hs03/09/2024

Matilde Alcázar avanza a la final de los 200m combinados

La nadadora mexicana Matilde Alcázar ha logrado avanzar a la final de los 200 metros combinados SM11 en la ParaNatación. Alcázar concluyó en el octavo lugar de las preliminares con un tiempo de 3:06.93, asegurando su lugar en la lucha por las medallas.

La final de los 200 metros combinados SM11 se llevará a cabo hoy a las 11:05 a.m. (hora local).