Juegos Paralímpicos París 2024: Ángel de Jesús Camacho consigue presea de bronce, así queda el medallero

México avanza a la posición 41 del medallero, con 8 preseas en total

En pocas líneas:

18:05 hs01/09/2024

Así luce el medallero para México

A cuatro días del inicio de Juegos Paralímpicos París 2024, con los bronces obtenidos por Osiris Machado en lanzamiento de disco F64, y Ángel de Jesús Camacho en 150m en nado combinado individual categoría SM4, México avanza a la posición 41 del medallero, con 8 preseas en total: 5 de bronce y 3 de plata.

18:00 hs01/09/2024

¿Cuándo competirá Kenia Villalobos ?

El Comité Paralímpico Internacional hizo oficial que la final de Para triatlón se realizará el lunes 2 de septiembre. “Las últimas pruebas muestran una disminución de la calidad del agua del río tras los episodios de lluvia de los dos últimos días. Como resultado, la calidad del agua en el lugar de la competencia el domingo 1 de septiembre no es apta para nadar y está por encima del umbral establecido por World Triathlon”, informó el comité en un comunicado de prensa. La competencia significa otra posibilidad de medalla para la delegación mexicana, representada por Kenia Villalobos.

17:35 hs01/09/2024

Arnulfo Castorena y Marcos Zárate quedan fuera del podio

Arnulfo Castorena y Marcos Zárate ocuparon la quinta y séptima posición, respectivamente, en la prueba de 150m en nado combinado individual, categoría SM4.

17:21 hs01/09/2024

Nely Edith Miranda quedó en la sexta posición en la prueba de 150m en nado combinado individual, categoría SM4.

17:10 hs01/09/2024

Otro bronce para México

Ángel de Jesús Camacho obtiene el bronce en 150m en nado combinado individual categoría SM4, con un tiempo de 2:37.29 minutos. El mexicano protagonizó un final de fotografía.

Ángel de Jesús Camacho Ramírez obtuvo el bronce nado combinado individual con tiempo 2:37.29 minutos.  REUTERS/Andrew Couldridge
Ángel de Jesús Camacho Ramírez obtuvo el bronce nado combinado individual con tiempo 2:37.29 minutos. REUTERS/Andrew Couldridge
16:46 hs01/09/2024

Martha Verdín cae en tenis de mesa

Bhavina Patel derrotó a Martha Verdín en tres set, con un marcador de 11-3, 11-6 y 11-7, en los octavos de final individual de tenis sobre mesa.

13:21 hs01/09/2024

Debut soñado para Osiris Machado

Osiris Aneth Machado concedió sus primeras impresiones luego de obtener la presea de bronce en lanzamiento de disco F44/F64. “Estoy muy feliz porque estoy debutando en París 2024 y feliz y contenta de haber obtenido la medalla de bronce. La verdad yo sí venía buscando una medalla, no sabía de qué color, se hizo la de bronce y yo más que feliz con el resultado y pues sentí la adrenalina a más no poder”, expresó la nayarita en entrevista con una comisión de la CONADE.

10:21 hs01/09/2024

Miguel Nieto y Britani Gutiérrez en la Final B del Doble par PR3 mixto en el tercer lugar con un tiempo de 8:28. 23.

10:10 hs01/09/2024

La final de Para triatlón en la que Kenia Villalobos buscaría una medalla, fue suspendida las condiciones del agua en el Río Sena.

10:08 hs01/09/2024

¡Medalla de bronce para México!

Osiris Machado logra quedarse en el tercer lugar en la final de lanzamiento de disco F64. Su mejor lanzamiento fue de 40.01 metros.

Esta es la séptima medalla para la delegación mexicana y la primera en la carrera de Osiris.