Monterrey vs Toluca: resultado del 18 de febrero, goles, resumen y próxima fecha

Monterrey y Toluca empataron 0-0 este lunes en el Estadio BBVA, con lo que el equipo local suma ocho partidos invicto en la Liga MX.

Las mejores oportunidades para abrir el marcador fueron para Monterrey por conducto de Jesús Gallardo, Luis Romo y Germán Berterame.

¿LO SABÍAS?

Monterrey evitó por primera vez en la temporada que un rival disparara al arco.

Ambas escuadras vieron terminada su racha goleadora en la Liga MX, ya que los locales habían anotado en siete partidos consecutivos, mientras que los visitantes lo habían hecho en los últimos seis.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Monterrey marcha en la tercera posición con 15 puntos, a un punto del primer lugar Cruz Azul en siete partidos del Clausura. Monterrey lleva ocho partidos consecutivos invicto (victorias 5 empates 3 derrotas 0) en liga jugando en casa, racha que inició ante Necaxa el 1 de noviembre.

El Toluca, que lleva 12 jornadas (0 victorias, 7 empates y 5 derrotas) sin ganar fuera de casa, marcha noveno con 10 puntos tras siete partidos.

EN LOS GOLEADORES:

Con el empate sin goles, Esteban Andrada y Tiago Volpi suman nueve y seis porterías a cero, respectivamente, en el torneo.

REPORTE DE LESIONES:

Toluca sufrió un contratiempo de última hora al tener que retirar a Valber Huerta al minuto 86.

INFLUENCIA DEL VAR:

El partido continuó sin goles cuando a Monterrey le anularon un penal a Germán Berterame al minuto 42. Más tarde, Federico Pereira, del Toluca, fue expulsado originalmente antes de que se revirtiera la decisión en el minuto 44.