Pachuca vs América: resultado del 17 de febrero, goles, resumen y próxima fecha

Con un gol decisivo de Érick Sánchez, Pachuca derrotó 2-1 al América en el Estadio Hidalgo, poniendo fin a una racha invicta de ocho partidos en la Liga MX.

Sánchez adelantó al Pachuca con su segundo gol del partido a 14 minutos del final, al rematar a la red una rápida contra. El mediocampista ofensivo remató raso al centro de la portería tras combinar con Oussama Idrissi.

Julián Quiñones marcó para los visitantes.

Sánchez deshizo el empate para los locales con el primero de sus dos goles en el minuto 56. El centrocampista ofensivo remató alto por el centro de la portería tras una combinación con Oussama Idrissi. El mediocampista ofensivo remató alto al centro de la portería tras combinar con Miguel Rodríguez, y el gol fue revisado por el VAR antes de que continuara el juego. Quiñones igualó la contienda 10 minutos más tarde. Brian Rodríguez dio la asistencia. Pero Pachuca respondió bien y el gol de Sánchez llegó 10 minutos después.

Salomón Rondón desperdició una buena ocasión para el Pachuca, mientras que el América lamentó la falta de serenidad de Jonathan Rodríguez e Illian Hernández.

¿LO SABÍAS?

Los locales extendieron a ocho partidos su racha goleadora en la Liga MX. No se han quedado en cero desde su derrota del 5 de noviembre ante Monterrey.

Highlights

LO QUE CONSECUENCIAS:

Pachuca está en lo más alto de la tabla con 15 puntos, un punto por encima de Monterrey en siete partidos del Clausura. Pachuca ha ganado cuatro partidos seguidos en casa en la liga.

El América es cuarto con 14 puntos, un punto por detrás del líder Pachuca tras siete partidos.

EN LOS GOLEADORES:

Sánchez ha anotado siete goles en la liga esta temporada después de su doblete, lo que lo convierte en el máximo goleador del equipo. Quiñones es el máximo goleador del América con 12 en la temporada, además de ser el cuarto máximo goleador de la liga en general. La asistencia de Idrissi fue la sexta de la temporada, igualando el sexto major registro de asistencias para un jugador en la actual competición.

REPORTE DE LESIONES:

Pachuca tuvo que hacer un cambio forzado al minuto 54, ya que Carlos Sánchez fue retirado.