Perú vs Brasil EN VIVO HOY: minuto a minuto del partidazo por fecha 10 de las Eliminatorias 2026

La ‘bicolor’ visita a la ‘verdeamarelha’, intentando dar el batacazo para conseguir un nuevo triunfo en el clasificatorio sudamericano. Conoce todos los detalles e incidencias del duelo

09:32 hsHoy

La selección peruana enfrenta hoy, martes 15 de octubre, a su similar de Brasil por la fecha 10 de las Eliminatorias 2026. El elenco dirigido por Jorge Fossati afrontará un duro desafío en condición de visitante, pero confía en pelear por rescatar al menos un punto en el Mané Garrincha.

09:32 hsHoy

Perú vs Brasil: último cruce

La última vez que peruanos y brasileños se enfrentaron sucedió en septiembre del año pasado por la segunda fecha del clasificatorio. En aquella ocasión, la ‘canarinha’ se impuso 1-0 en el Estadio Nacional de Lima tras la anotación de Marquinhos en el minuto 90. Ahora, en la revancha, el equipo ‘blanquirrojo’ intentará dar el batacazo.

09:32 hsHoy

Así llega Perú al partido

Por su parte, la selección peruana está intentando de su adversa situación en el clasificatorio y espera que el reciente triunfo ante Uruguay sea el punto de partida para ello. La ‘bicolor’ superó por la mínima diferencia a la ‘celeste’ días atrás gracias a un gol agónico de Miguel Araujo y logró su primera victoria en la competencia para salir del último lugar. De igual forma, hoy está lejos de la zona de clasificación -seis puntos le alejan del repechaje-, por lo que necesita seguir sumando para subir casillas en la tabla.

Perú derrotó 1-0 a Uruguay en su último partido. Crédito: AFP
09:31 hsHoy

Así llega Brasil al partido

La selección de Brasil no pasa por su mejor momento. Sorpresivamente, en el inicio del trayecto de las Eliminatorias 2026 cedió puntos importantes que pasaron factura en la tabla de posiciones. El ‘scratch’ se encuentra en el cuarto lugar de la competencia con 13 puntos, producto de cuatro victorias, un empate y cuatro derrotas. En su última presentación, dejó varias dudas con su desempeño visitando a Chile, tras iniciar cayendo con un gol en menos de dos minutos de juego. Afortunadamente para Dorival Júnior, Igor Jesus y Luiz Henrique anotaron en los instantes finales de cada tiempo para darle la victoria a la ‘canarinha’ por 2-1.

Brasil derrotó 2-1 a Chile, en Santiago. - Crédito: Getty Images
09:31 hsHoy

Perú vs Brasil: posibles alineaciones

- Perú: Pedro Gallese; Miguel Araujo, Carlos Zambrano, Alexander Callens; Andy Polo, Oliver Sonne, Wilder Cartagena, Sergio Peña, Marcos López; Edison Flores, Alex Valera.

- Brasil: Ederson; Vanderson, Marquinhos, Gabriel Magalhães, Abner Vinícius; Bruno Guimarães, Gerson, Raphinha, Savinho, Rodrygo; Igor Jesus.

09:31 hsHoy

Perú vs Brasil: canal de TV

La transmisión del partido entre Perú y Brasil estará a cargo de dos señales en territorio nacional: Latina Televisión (canal 2 - 702 en HD) y Movistar Deportes (canal 3 - 703 en HD). El cotejo se podrá disfrutar de forma online a través del aplicativo de Movistar Play, al que se puede acceder desde cualquier dispositivo móvil u ordenador. Asimismo, en Infobae Perú haremos una cobertura especial de este enfrentamiento, siguiendo todas las incidencias, minuto a minuto, goles y más que podrás encontrar en nuestra página web.

09:31 hsHoy

Perú vs Brasil: horario del partido

El enfrentamiento entre la ‘bicolor’ y la ‘canarinha’ por la décima fecha de las Eliminatorias Sudamericanas está prevista para disputarse este martes 15 de octubre a partir de las 19:45 horas de Perú, según el fixture oficial de la Conmebol. En Brasil se podrá ver desde las 21:45 horas. El escenario escogido para este encuentro es el Arena BRB Mané Garrincha, ubicado en Brasilia.

09:31 hsHoy