Cienciano vs UTC 2-1: goles y resumen del triunfo cusqueño con el debut Christian Cueva en la Liga 1 2024

El mediocampista ingresó en el segundo tiempo de la victoria agónica en Cajabamba por le fecha 10 del Torneo Clausura

Cienciano venció 2-1 a UTC por la fecha 10 del Torneo Clausura de la Liga 1 2024

Cienciano vs UTC: el cuadro cusqueño venció 2-1 al ‘gavilán del norte’ el viernes 13 de setiembre por la fecha 10 del Torneo Clausura de la Liga 1 2024. El partido se disputó en el estadio Germán Contreras Jara.

Christian Cueva hizo su debut con triunfo en el ‘papá’ tras casi un año sin participar en un duelo oficial con un club de fútbol. Su ultimó partido fue con la selección peruana en la Copa América 2024 de junio. El mediocampista ingresó a los 68 minutos del segundo tiempo cuando el partido estaba 0-0 y participó en el inicio de la jugada del tanto del triunfo de la visita.

A los 86′ minutos, Didier La Torre abrió el marcador y tres minutos más tarde, Koichi Aparicio igualó de cabeza (89′) para los cajamarquinos. El atacante Carlos Garcés selló el 2-1 tras una combinación con Cueva y asistencia de Aldair Rodríguez.

Con el triunfo, el equipo ‘rojo’ alcanzó los 16 puntos y se metió a la primera parte de la tabla de posiciones en el Clausura. Por su parte, UTC sigue en la zona de descenso.

Cienciano con Christian Cueva, recibirá a Sport Huancayo en el Cusco por la fecha 11 del Clausura el próximo miércoles 18 de setiembre desde las 18:30 horas. UTC será visitante ante Los Chankas el jueves 19 en la ciudad de Andahuaylas (15:15 horas)

20:14 hs13/09/2024

Christian Cueva participó en gol de la victoria de Cienciano, con perfecta triangulación, ante UTC en su debut por Liga 1 2024

El ‘Cholito’ ingresó en la segunda parte y ayudó para que su elenco sumara un triunfo importante en Cajabamba que le permite estar entre los primeros lugares del Torneo Clausura

Cienciano enfrentó a UTC por la fecha 10 del Torneo Clausura de la Liga 1 2024

Después de un año, Christian Cueva regresó a jugar en la Liga 1. El trujillano debutó con la camiseta de Cienciano y participó en el gol que les dio la victoria por 2-1 ante UTC en el Estadio Municipal Germán Contreras Jara de Cajabamba, en el marco de la fecha 10 del Torneo Clausura 2024.

Tabla de posiciones de la Liga 1 Perú 2024 tras goleada de Universitario ante Alianza Atlético por fecha 10 del Torneo Clausura

Alianza Lima y Melgar ganaron sus respectivos partidos en casa. Lo mismo Sporting Cristal y Universitario, pero en condición de visita. Así se mueven los puestos de los equipos del fútbol peruano

Tabla de posiciones del Torneo Clausura de la Liga 1 2024.

Tabla de posiciones: desde el viernes 13 al domingo 15 de setiembre se disputa la fecha 10 del Torneo Clausura de la Liga 1 2024. Alianza Lima es líder del segundo campeonato de la temporada. Sporting Cristal ocupa el primer puesto de la clasificación acumulada provisionalmente, con el mismo puntaje que Universitario de Deportes y seguido por Melgar.

MIN 90+6: terminó el partido. Cienciano venció 2-0 a UTC.

20:04 hs13/09/2024

MIN 90+4: ¡Gol de Cienciano! Carlos Garcés aumentó la cuenta 2-1 ante Cienciano.

19:52 hs13/09/2024

MIN 89: ¡Gol de UTC! Koichi Aparicio iguala 1-1 ante Cienciano.

MIN 86: ¡Gol de Cienciano! Didier La Torre abrió el marcador 1-0 ante UTC.

19:47 hs13/09/2024

MIN 84: Christian Cueva (Cienciano) desbordó por izquierda, entró al área, pero su centro fue interceptado por el portero Patrick Zubczuk (UTC)

19:46 hs13/09/2024

MIN 83: ¡Uf! Aldair Rodríguez pivoteó y Carlos Garcés (Cienciano) no llegó a rematar de cabeza desde el borde del área chica. Se la perdió.

19:43 hs13/09/2024

MIN 78: Cambio (UTC) ingresa Joel Sánchez en reemplazo de Víctor Perlaza.

19:41 hs13/09/2024

MIN 74: Cambios (Cienciano) ingresan Aldair Rodríguez Didier La Torre en reemplazo de Gonzalo Ritacco y Juan Romagnoli.