Perú vs Argentina 3-1: resumen y mejores puntos de la derrota ‘bicolor’ en el Sudamericano Sub 19 de vóley 2024

El combinado nacional no pudo ante la ‘albiceleste’ y ahora deberá pelear por el tercer lugar del certamen internacional

La selección peruana de vóley peleó hasta el final, pero no pudo ante su similar de Argentina y cayó 3-1 con parciales de 25-21, 25-18, 23-25 y 25-15. Sin embargo, pese a la derrota, la ‘bicolor’ aún tiene posibilidades de clasificar al Mundial Sub 19 en lo que será el partido por el tercer puesto.

Si bien el equipo dirigido por Martín Escudero intentó darle vuelta al marcador en diversas oportunidades, la ‘albiceleste’ supo mantener la ventaja. Con este resultado, el combinado nacional se enfrentará ante el perdedor del choque entre Brasil y Chile este domingo 1 de septiembre.

20:19 hs31/08/2024

Cuarto set: Perú no pudo ante Argentina y cayó 25-15.

Las peruanas fueron superadas por las 'panteras' en el cuarto set y deberán afrontar el tercer lugar. (CSV)

Cuarto set: ¡Set point para Argentina!

20:17 hs31/08/2024

Cuarto set: El combinado nacional no encuentra respuestas y Argentina a tres puntos de ganar el parcial (22-15).

20:15 hs31/08/2024

Cuarto set: Tiempo técnico solicitado por Perú.

20:13 hs31/08/2024

Cuarto set: Argentina cada vez más cerca de llevarse el partido y clasificar a la final del torneo (18-12).

20:07 hs31/08/2024

Cuarto set: Bloque punto de Argentina tras un débil ataque de Perú (14-11).

20:04 hs31/08/2024

Cuarto set: ¡Se acerca Perú! Chanca juega contra el bloque y le da el punto siete al combinado nacional (8-7).

20:02 hs31/08/2024

Cuarto set: La ‘bicolor’ acorta distancia y se pone a dos de Argentina tras un mal servicio (6-4).

19:59 hs31/08/2024

Cuarto set: Error no forzado de Paula Moreano en el ataque. Perú cae 3-1 en el inicio del cuarto parcial.

19:57 hs31/08/2024

Cuarto set: Se reanuda el juego en Brasil. Perú irá en busca de la remontada ante Argentina.