Perú vs Venezuela 3-0: resumen y mejores puntos de la clasificación ‘blanquirroja’ a semifinales del Sudamericano Sub 19 de vóley 2024

El combinado nacional consiguió su primer triunfo en el certamen continental y ahora luchará por un lugar en la final del torneo

La selección peruana consiguió un valioso triunfo por 3-0 (25-13, 25-19 y 25-17), ante su similar de Venezuela y logró clasificar a las semifinales del Sudamericano Sub 19 de vóley. En un partido que duró poco más de una hora, el combinado nacional fue superior a su rival de turno, dejándolo sin opciones de seguir en competencia.

Teniendo en cuenta ello, las ‘matadorcitas’ tendrá que enfrentarse a Argentina, líder del Grupo B. Dicho encuentro se llevará a cabo este sábado 31 de agosto desde las 16:00 horas de Perú. Mientras que, Brasil, anfitrión del torneo, chocará con Chile.

00:17 hs31/08/2024

Tercer set: ¡Final del partido! Perú venció 3-0 a Venezuela y clasificó a las semifinales del Sudamericano Sub 19 de vóley.

00:16 hs31/08/2024

Tercer set: ¡Punto de saque para Perú!

00:15 hs31/08/2024

Tercer set: ¡Saque punto de Perú! Se pone a dos de llevarse el parcial y el partido (23-16).

00:10 hs31/08/2024

Tercer set: Bola para afuera de Perú. Venezuela se acerca nuevamente en el marcador 21-16.

00:07 hs31/08/2024

Tercer set: Seguidilla de errores en Perú. Venezuela se pone a tres (14-11).

Perú enfrentó a Venezuela por la fecha 3 del Grupo A del Sudamericano de vóley Sub 19 2024
00:05 hs31/08/2024

Tercer set: Waleska Toro juega con el bloque y le da un nuevo punto al combinado nacional.

00:02 hs31/08/2024

Tercer set: Error no forzado de Perú, sin embargo, aún sigue con ventaja sobre Venezuela.

00:00 hs31/08/2024

Tercer set: ¡Puntazo de zaguero para Perú! (10-6).

23:58 hs30/08/2024

Tercer set: Perú sale con todo al campo de juego y gana el parcial por 5-2.

23:54 hs30/08/2024