Perú vs Brasil 3-0: resumen y mejores puntos de la derrota ‘bicolor’ en el Sudamericano Sub 19 de vóley 2024

La selección peruana de vóley no pudo empezar su participación en el torneo continental con una victoria, por lo que buscará hacerlo en su siguiente aparición

La selección peruana no pudo ante su similar de Brasil y cayó por 3 sets a 0 en lo que fue su debut en el Sudamericano Sub 19. Ahora, el equipo dirigido por Martín Escudero deberá buscar su clasificación a las semifinales cuando se mida ante Venezuela este viernes.

La ‘bicolor’ inició el partido con cierto desconcierto. Incluso, el combinado brasileño logró ponerse seis puntos arriba en el marcador. Sin embargo, con el paso de los minutos, las ‘matadorcitas’ acortaron distancias e igualaron acciones.

Lamentablemente, el panorama volvió a ser el mismo y las locales volvieron a sumar puntos de manera consecutiva, ampliando nuevamente su ventaja. El próximo encuentro de Perú será frente a la ‘vinotinto’ este viernes 30 de agosto desde las 18:00 horas.

19:26 hs29/08/2024

Tercer set: Brasil se lleva el tercer parcial tras vencer 25-17 a Perú.

La selección peruana perdió 3-0 ante Brasil por la fecha 2 del Sudamericano Sub 19 de vóley 2024
19:22 hs29/08/2024

Tercer set: Punto de partido para Brasil (24-16).

19:19 hs29/08/2024

Tercer set: Error de recepción en Perú, que le da el punto 22 a Brasil. A tres de llevarse el partido.

19:16 hs29/08/2024

Tercer set: Gran colocada de Brasil, que sigue sacando ventaja en el marcador (18-12).

19:13 hs29/08/2024

Tercer set: Tras una seguidilla de puntos para Perú, Brasil volvió a la pelea (15-9).

19:05 hs29/08/2024

Tercer set: Perú no encuentra respuestas y cae 10-4.

19:00 hs29/08/2024

¡Inició el tercer set!

18:54 hs29/08/2024

Segundo set: Pese a los esfuerzos de Perú, Brasil gana el segundo set por 25-19.

La selección peruana enfrentó a Brasil por la fecha 2 del Sudamericano Sub 19 de vóley 2024
18:52 hs29/08/2024

Segundo set: Bloque punto de Brasil. Se pone a cuatro de llevarse el segundo parcial (21-18).

18:48 hs29/08/2024

Segundo set: Tras un gran ataque por la punta, Brasil se pone dos puntos arriba en el marcador (19-17).