Sporting Cristal vs UTC 4-0: goles y resumen de la contundente victoria ‘celeste’ en duelo por Torneo Clausura de la Liga 1 2024

Con los goles de Leandro Sosa, Maxloren Castro y Santiago González (x2), los ‘rimenses’ vencieron al ‘gavilán del norte’ en el estadio Alberto Gallardo y se aferran a la lucha por el título nacional

Sporting Cristal vs UTC: el cuadro ‘cervecero’ goleó en condición de local por 4-0 al ‘gavilán del norte’ en un duelo válido por la jornada 9 del Torneo Clausura de la Liga 1 2024. El estadio Alberto Gallardo presenció un abultado resultado para los ‘celestes’, que tuvieron a Santiago González como la principal figura con dos goles y una asistencia.

En el primer tiempo, los dueños de casa se vieron sorprendidos por la propuesta ofensiva de los cajamarquinos y el trámite estuvo para ambos bandos. Sin embargo, un gran centro de Maxloren Castro desde la izquierda fue captado por Leandro Sosa, quien abrió el marcador para los locales a los 38 minutos.

Para la segunda mitad, los dirigidos por Guillermo Farré pudieron ampliar la ventaja. Esta vez, el ‘Santi’ se portó con un doblete (57′ y 72′), mientras que la diana restante fue convertida a los 67 minutos por el joven Castro. Martín Cauteruccio, que no anotó, pudo aportar con 2 habilitaciones.

Con este resultado, Sporting Cristal se ubica en la tercera casilla del Torneo Clausura con 15 puntos, mientras que UTC está en el décimo cuarto lugar con 9 unidades.

Resumen del Sporting Cristal vs UTC

Goles y resumen de la contundente goleada 'celeste' por el Torneo Clausura en el estadio Alberto Gallardo. (Video: L1 MAX)
17:56 hs25/08/2024

¡FINAL DEL PARTIDO!

17:54 hs25/08/2024

MIN 94: Alejandro Hohberg (Cristal) intentó en dos ocasiones en un par de minutos, pero sus disparos salieron apenas desviados.

17:52 hs25/08/2024

MIN 92: Cambio en UTC: sale Perlaza e ingresa Infante.

17:48 hs25/08/2024

MIN 88: UTC decidió replantear e ingresaron Portales y Cantoro, en lugar de Pérez y Marcos.

17:45 hs25/08/2024

MIN 85: ¡UFFFF! Martín Cauteruccio convirtió su gol tras eludir al portero Zubczuk, pero el delantero estaba en fuera de juego y todo quedó anulado.

17:41 hs25/08/2024

MIN 80: Cambios en Sporting Cristal: salen González y Pasquini, en ingresan Ávila y Lutiger.

17:40 hs25/08/2024

MIN 73: Cambios en Sporting Cristal: salen Castro y Gonzales, e ingresan Hohberg y Távara.

17:36 hs25/08/2024

MIN 72: ¡GOOOL DE SPORTING CRISTAL! Santiago González anotó su segunda diana con un potente remate en el área de UTC tras un pase en corto de Martín Cauteruccio.

El extremo argentino se lució con su doblete ante el 'gavilán del norte'. (Video: L1 MAX)
17:30 hs25/08/2024

MIN 67: ¡GOOOOL DE SPORTING CRISTAL! Maxloren Castro, con un potente zurdazo tras un pase de Santiago González, estiró la ventaja en el Alberto Gallardo.

El joven extremo amplió la ventaja para los 'celestes'. (Video: L1 MAX)
17:27 hs25/08/2024

MIN 66: Cambio en Sporting Cristal: sale Pretell e ingresa Alarcón.