Perú vs Brasil 1-3: resumen y mejores puntos de la derrota ‘bicolor’ por Mundial Sub 17 de vóley 2024

El combinado nacional no pudo ante la ‘verdeamarela’ y cayó 3-1. Con este resultado, la ‘bicolor’ quedó en el sexto lugar de la competencia

La selección peruana de vóley culminó su participación en el Mundial Sub 17 de vóley con una dura derrota ante Brasil por 3 sets a 1 en el Coliseo Eduardo Dibós. Con este resultado, las dirigidas por Antonio Rizola se quedaron con el sexto puesto de la competencia.

Si bien fue un partido en el que la ‘verdeamarela’ fue superior de inicio a fin, el combinado nacional logró robarle un parcial. Lamentablemente, la capitana Ariana Vásquez tuvo que retirarse del campo de juego por una aparente lesión en el brazo.

Ahora, las ‘matadorcitas’ deberán volver a sus respectivos equipos para seguir creciendo y mejorando, esto con el objetivo de que en un futuro puedan llegar a vestir los colores de la selección absoluta.

23:17 hs24/08/2024

Cuarto set: Perú no pudo con Brasil y perdió 25-7 por el Mundial Sub 17 de vóley.

23:16 hs24/08/2024

Cuarto set: Punto de set para Brasil.

23:14 hs24/08/2024

Cuarto set: Bloque punto de Brasil. Perú cae 21-6.

23:12 hs24/08/2024

Cuarto set: Brasil muy cerca de quedarse con el quinto lugar del Mundial Sub 17 de vóley.

23:07 hs24/08/2024

Cuarto set: Las ‘matadorcitas’ no encuentran respuestas y caen 13-3 ante Brasil.

23:02 hs24/08/2024

Cuarto set: Error en el saque de Brasil. Perú aún se encuentra abajo en el marcador (8-3).

23:01 hs24/08/2024

Cuarto set: Perú inicia desconcentrado y Brasil le saca cinco puntos de diferencia (5-0).

22:58 hs24/08/2024

Cuarto set: ¡Se reanuda el juego en el Coliseo Dibós! Perú busca igualar acciones en el cuarto parcial.

22:56 hs24/08/2024

Tercer set: ¡Final del tercer parcial! Perú despertó y gana 26-24 ante Brasil.

La selección peruana se impuso 26-24 ante las brasileñas en el Dibós. (Video: TV Perú)
22:55 hs24/08/2024

Tercer set: ¡Ahora punto de saque para Perú!