Perú vs Turquía 3-1: resumen y mejores puntos del triunfo ‘bicolor’ por Mundial Sub 17 de vóley 2024

La selección peruana irá en busca del quinto puesto cuando se enfrente ante el combinado brasileño en el Coliseo Eduardo Dibós

La selección peruana se reencontró con el triunfo en el Mundial Sub 17 de vóley y venció categóricamente a su similar de Turquía por 3-1. Ahora, las dirigidas por Antonio Rizola deberán enfrentarse a la siempre complicada Brasil en busca del quinto lugar.

En un partido bastante luchado por parte de ambas escuadras, el combinado nacional salió con ganas de revancha al campo de juego y logró imponerse con solvencia en los dos primeros sets. Sin embargo, en el tercero, el combinado turco no se quedó de brazos cruzados y logró ganarlo.

Finalmente, en el cuarto y último parcial, la ‘bicolor’ cometió menos errores y empezó a enfocarse en fortalecer el ataque. Si bien empezó estando abajo en el marcador, con el paso de los minutos fue tomando confianza y logró llevarse el set.

02:18 hs24/08/2024

Cuarto set: ¡Perú se queda con el triunfo por 3-1!

02:17 hs24/08/2024

Cuarto set: ¡Punto de set para Perú!

02:15 hs24/08/2024

Cuarto set: Bloque punto para Perú, que saca tres de diferencia sobre Turquía (22-19).

02:13 hs24/08/2024

Cuarto set: ¡Perú a cinco puntos de ganar el partido!

02:10 hs24/08/2024

Cuarto set: ¡Bloque punto de Perú! La ‘bicolor’ no se queda atrás y vuelve a hacerse fuerte en ataque. (17-15).

02:08 hs24/08/2024

Cuarto set: Turquía vuelve a ponerse arriba en el marcador y saca dos puntos de diferencia (15-13).

02:05 hs24/08/2024

Cuarto set: Marcador igualado 12-12.

02:01 hs24/08/2024

Cuarto set: ¡Lo voltea Perú! El combinado nacional saca ventaja de dos puntos y se pone arriba en el marcador (9-7).

01:59 hs24/08/2024

Cuarto set: Las ‘matadorcitas’ se ponen a uno de Turquía (7-6) tras un tremendo ataque de Ariana Vásquez.

01:56 hs24/08/2024

Cuarto set: Bloque punto de Turquía. El combinado europeo lo gana 7-3.