Alianza Lima vs Cienciano 3-0: goles y resumen del triunfo ‘blanquiazul’ por Torneo Clausura de la Liga 1 2024

Con doblete de Catriel Cabellos y otro de Pablo Sabbag, el equipo de Mariano Soso logró un gran resultado en Matute que, le permite llegar al primer lugar de la tabla de posiciones del segundo certamen del año

Alianza Lima ganó 3-0 a Cienciano en el Estadio Alejandro Villanueva de Matute por la jornada 8 del Torneo Clausura de la Liga 1 2024. Con este resultado, los ‘blanquiazules’ llegaron a la punta del certamen con 17 puntos, dos más que Universitario, que empató su partido con Cusco FC.

Catriel Cabellos (45+3 y 70) y Pablo Sabbag (85′) anotaron los goles del equipo que dirige Mariano Soso, quien ganó su primer encuentro en el banquillo. Gran resultado para dejar los malos resultados atrás y ver de la mejor forma todo lo que viene en el campeonato.

En la siguiente jornada, Alianza Lima visitará a Chankas el sábado 24 de agosto desde las 15:20 horas. Cienciano, por su lado, recibirá a Melgar en Cusco, el domingo 25 de agosto, a las 19:30 horas.

Los 'blanquiazules' derrotaron 3-0 y lograron el liderato del certamen. (Video: L1 Max)
03:24 hs21/08/2024

¡Final del partido! Alianza Lima derrotó 3-0 a Cienciano en Matute por la fecha 8 del Torneo Clausura de la Liga 1 2024.

03:20 hs21/08/2024

MIN 85: ¡GOOOOOL de Alianza Lima! Anotó Pablo Sabbag luego de gran centro de Jhamir D’Arrigo desde el lado izquierdo del campo. Emoción total en el delantero colombiano, que no había tenido un buen primer tiempo.

El delantero colombiano se emocionó tras volver al gol con los 'blanquiazules'.
03:10 hs21/08/2024

MIN 77: Cambios en Alianza Lima. Se fueron Noriega y Succar. Entraron Fuentes y D’Arrigo.

03:05 hs21/08/2024

MIN 69: ¡GOOOOOL de Alianza Lima! Doblete de Catriel Cabellos tras genial pase de Sebastián Rodríguez. El volante se barrió y aumentó el marcador frente a Cienciano en Matute.

El volante marcó doblete frente a los cusqueños en Matute. (Video: L1 Max)
02:50 hs21/08/2024

MIN 53: ¡Gol anulado a Cienciano! Según lo indicado por el VAR, Romagnoli estuvo en posición adelantada. Alianza Lima sigue ganando 1-0 en condición de local. Tremendo susto para los ‘blanquiazules’.

02:49 hs21/08/2024

MIN 52: De inmediato, el árbitro detuvo las acciones. El VAR revisará la posición de Romagnoli al momento de salir despegado de cara al arco de Alianza Lima. Minutos de incertidumbre.

02:48 hs21/08/2024

MIN 51: ¡GOOOOOL de Cienciano! Romagnoli definió con mucha calidad ante la salida de Campos. Hay mucho silencio en Alianza Lima tras el 1-1 en Matute.

02:38 hs21/08/2024

¡Ya se juega la segunda parte! Alianza Lima espera mantener su ventaja para quedarse con los tres puntos que, le permita llegar a lo más alto de la tabla de posiciones del Torneo Clausura. El local hizo un cambio: entró Castillo por Lagos.

02:22 hs21/08/2024

¡Final del primer tiempo! Alianza Lima tuvo que esperar hasta el último minuto para conseguir el 1-0 sobre Cienciano. Todo esto luego de perder varias chances de gol, sobre todo con acciones de Pablo Sabbag.

02:19 hs21/08/2024

MIN 45+2: ¡GOOOOOL de Alianza Lima! Anotó Catriel Cabellos, que entró desde el banco de suplentes, para el 1-0 sobre Cienciano. Matute enloqueció.