Perú vs Canadá 1-3: resumen y mejores puntos de la derrota ‘bicolor’ en el Grupo A de la Copa Panamericana de vóley 2024

La ‘bicolor’ cayó en la segunda fecha del campeonato de la Norceca que se disputa en México. Las norteamericanas se impusieron con parciales de 22-25, 26-24, 25-21 y 25-23

La selección peruana de vóley cayó por parciales de 22-25, 26-24, 25-21 y 25-23

La selección peruana de vóley no pudo mantener el buen paso en la Copa Panamericana de vóley 2024. Por la segunda fecha del Grupo A, las dirigidas por Walter Lung cayeron 3-1 ante su similar de Canadá, con parciales de 22-25, 26-24, 25-21 y 25-23. El encuentro se disputó en la ciudad de León de Guanajuato, México.

La ‘bicolor’ comenzó mostrando un gran nivel, quedándose con el primer set del enfrentamiento. No obstante, las norteamericanas supieron reaccionar en las siguientes mangas y lograron darle la vuelta al marcador.

El próximo compromiso de la ‘blanquirroja’ será este martes 20 de agosto, cuando se midan con Colombia, uno de los rivales más fuertes en el grupo. Por su parte, a Canadá le tocará jugar el mismo día con el anfitrión, México.

00:49 hs20/08/2024

Cuarto set: ¡Canadá se queda con el cuarto parcial por 25-23! El último punto tras un emocionante ‘rally’.

00:47 hs20/08/2024

Cuarto set: ¡Espectacular ‘Chabelita’! Con un gran mate, Sánchez iguala 22-22 para Perú

00:46 hs20/08/2024

Cuarto set: Canadá entra a la recta final con ventaja de 22-20. Se complican las cosas para Perú

00:43 hs20/08/2024

Cuarto set: Larguísimo y emocionante ‘rally’ que termina con punto de Canadá que iguala 18-18

00:38 hs20/08/2024

Cuarto set: Muy buen ataque central de Diana de la Peña para aumentar la ventaja peruana a 15-12

00:35 hs20/08/2024

Cuarto set: ¡Potente mate de Aixa Vigil! Perú saca ventaja de 11-10, aunque el parcial permanece reñido.

00:31 hs20/08/2024

Cuarto set: Gran mate de Karla Ortíz para volver a aventajar a Perú por 7-6.

00:30 hs20/08/2024

Cuarto set: Canadá empareja las acciones tras una serie de grandes bloqueos. El parcial está igualado 6-6

00:25 hs20/08/2024

Cuarto set: Ya se juega el cuarto parcial. Gran mate de Karla Ortiz que pone a Perú 2-1 arriba.

00:20 hs20/08/2024

Tercer set: Mal servicio peruano y Canadá se queda con el tercer parcial por 25-21

El cuadro canadiense se quedó con el tercer parcial por 25-21.