Perú vs Brasil 0-3: resumen y mejores puntos de la derrota ‘blanquirroja’ por el Mundial Sub 17 de vóley 2024

La escuadra nacional hace su estreno en la competición enfrentando a un duro rival como la ‘verdeamarelha’ por el Grupo A. Sigue las incidencias de este enfrentamiento

La selección peruana hizo su debut en el Mundial Sub 17 de vóley ante Brasil en el Coliseo Eduardo Dibós. Pese al esfuerzo realizado, la ‘bicolor’ cayó 3 sets a 0, por lo que buscará recuperarse en la segunda jornada frente a su similar de Canadá.

Cabe resaltar que, el combinado canadiense también viene de registrar una dura derrota frente a República Dominicana, motivo por el cual, tendrá como objetivo sumar de a tres para poder escalar en la tabla de posiciones del Grupo A. El choque entre ambas escuadras está programado para este domingo 18 de agosto a partir de las 19:30 horas de Perú.

La selección peruana de la categoría no pudo ante las 'cariocas' en la primera fecha. (Video: TV Perú)
01:53 hs18/08/2024

Tercer set: Brasil le pone punto final al partido tras imponerse 25-16 sobre Perú.

01:50 hs18/08/2024

Tercer set: Brasil a dos puntos de ganar el partido. 23-15.

01:48 hs18/08/2024

Tercer set: Brasil erra el saque y Perú se ilusiona con remontar el marcador (18-12).

01:45 hs18/08/2024

Tercer set: La hinchada peruana no para de alentar en el Coliseo Eduardo Dibós.

01:41 hs18/08/2024

Tercer set: Bloque punto de Brasil. Se alarga la ventaja en el marcador. 15-9.

01:39 hs18/08/2024

Tercer set: Perú no encuentra respuestas y cae 11-7 ante Brasil.

01:32 hs18/08/2024

Tercer set: Inicio de set muy parejo. Marcador igualado 5-5.

01:31 hs18/08/2024

Tercer set: Se reanuda el juego. Perú intentará forzar un cuarto parcial.

01:26 hs18/08/2024

Segundo set: Set point a favor de Brasil. Perú cae 15-25 en el parcial y se complica.

01:25 hs18/08/2024

Segundo set: Brasil cerca de llevarse el set tras una gran remontada (23-15).