Alianza Lima vs Sporting Cristal 0-0: resumen y mejores jugadas del empate por la Liga 1 2024

Los ‘blanquiazules’ y ‘celestes’ se repartieron puntos en el duelo por la fecha 7 del Torneo Clausura que se disputó en el Estadio Nacional

Empate sin goles en el Estadio Nacional de Lima. (Video: Liga 1 Max)

Alianza Lima vs Sporting Cristal: el cuadro ‘blanquiazul’ igualó 0-0 ante el club ‘celeste’ el sábado 17 de agosto por la fecha 7 del Torneo Clausura de la Liga 1 2024. El partido se disputó en el Estadio Nacional de Lima.

El cuadro de La Victoria no pudo sacar ventaja ante el ‘cervecero’. El portero Diego Enríquez le atajó un penal al mediocampista ‘íntimo’ Sebastián Rodríguez y salvó la caída de su arco a los 34 minutos del primer tiempo.

El duelo fue parejo en los primeros 45′ minutos, pero en el complemento el elenco ‘rimense’ no pudo capitalizar su superioridad en el marcador. El equipo del DT Mariano Soso quedó comparte el liderato con Universitario y los de Guillermo Farré quedaron a dos unidades de los punteros.

Alianza se enfrentará a Cienciano en Matute el próximo martes 20 de agosto desde las 20:30 horas por la octava jornada del Clausura. En tanto, Cristal se medirá con Melgar el miércoles 21 en el estadio de la UNSA de Arequipa (19:30 horas).

03:12 hs18/08/2024

Diego Enríquez le atajó penal a Sebastián Rodríguez en Alianza Lima vs Sporting Cristal por Liga 1 2024

El portero del cuadro ‘celeste’ se lució con una gran intervención, y ortodoxa a la vez, para evitar el gol del volante uruguayo y mantener el empate en el Estadio Nacional

Sebastián Rodríguez no pudo con el portero de los 'celestes'. (Video: L1 Max)

Alianza Lima se medía en condición de visitante contra Sporting Cristal en un duelo correspondiente a la fecha 7 del Torneo Clausura de la Liga 1 2024. Desde el principio, los dueños de casa se adueñaron de la pelota y la pusieron al ras del césped, aunque no tuvieron mucha profundidad ni capacidad para generar peligro. Por su parte, los ‘íntimos’ se vieron obligados a apelar al contragolpe y de a pocos fueron equiparando el trámite con sendas llegadas. De pronto, el arquero de los ‘celestes’, Diego Enríquez, le atajó un penal a Sebastián Rodríguez y mantuvo la igualdad.

Tabla de posiciones de la Liga 1 Perú 2024 tras empate de Alianza Lima vs Sporting Cristal

‘Celestes’ y ‘blanquiazules’ se repartieron los puntos en el Estadio Nacional. Universitario, por su parte, ganó a Deportivo Garcilaso. Falta un partido por disputarse en la fecha 7

Tabla de posiciones de Liga 1 tras empate de Alianza Lima vs Sporting Cristal.

Tabla de posiciones: desde el jueves 15 al domingo 18 de agosto se llevará a cabo la fecha 7 del Torneo Clausura de la Liga 1 2024. Universitario de Deportes se convirtió en el nuevo puntero del segundo certamen de la temporada, a falta del choque de la jornada entre Alianza Lima y Sporting Cristal.

02:55 hs18/08/2024

MIN 90+5: final del partido. Alianza Lima empató 0-0 ante Sporting Cristal.

02:54 hs18/08/2024

MIN 90+3: tarjeta amarilla para Martín Távara (Cristal) por una falta contra Kevin Quevedo (Alianza) en el borde del área.

02:49 hs18/08/2024

MIN 90: Juan Pablo Freytes (Alianza) ingresó al área y su remate se fue por encima del arco de Cristal.

02:48 hs18/08/2024

MIN 87: doble atajada de Diego Enríquez (Cristal) para salvar la caída de su arco tras remates de Kevin Quevedo y Pablo Sabbag (Alianza)

02:47 hs18/08/2024

MIN 86: gol anulado de Martín Cauteruccio para Sporting Cristal por fuera de juego.

02:42 hs18/08/2024

MIN 81: Cambio (Alianza) ingresa Ricardo Lagos en reemplazo de Catriel Cabellos.

02:41 hs18/08/2024

MIN 79: Cambio (Cristal) ingresa Jostín Alarcón en reemplazo de Christofer Gonzáles.

02:39 hs18/08/2024

MIN 78: tarjeta amarilla para Gustavo Cazonatti (Cristal)