Universitario vs Deportivo Garcilaso 3-1: goles y resumen del triunfo ‘crema’ por Torneo Clausura de la Liga 1 2024

Martín Pérez Guedes, José ‘Tunche’ Rivera y Jairo Concha; se encargaron de darle la victoria a los locales. Todo ocurrió en el segundo tiempo. Dormirán como punteros del segundo torneo del año

Universitario ganó 3-1 a Deportivo Garcilaso en el Estadio Monumental de Ate por la jornada 7 del Torneo Clausura de la Liga 1 2024. Con este resultado, el equipo de Fabián Bustos subió al primer lugar de la tabla de posiciones, a la espera de lo que pase entre Alianza Lima y Sporting Cristal, que se enfrentan este sábado 17 en el Nacional.

Gaspar Gentile abrió el marcador en la visita a los 25′ de la primera parte. Sin embargo, los ‘merengues’ salieron con otra actitud en el segundo tiempo y consiguieron quedarse con los tres puntos. Martín Pérez Guedes (54′), José Rivera (67′) y Jairo Concha (69); anotaron los tantos de la remontada ante su gente.

Así fue la remontada 'crema' 3-1 sobre los cusqueños en el Monumental. (Video: GOLPERU)
03:24 hs17/08/2024

¡Final del partido! Universitario remontó 3-1 a Deportivo Garcilaso en el Estadio Monumental por la fecha 7 del Torneo Clausura de la Liga 1. Con este resultado llegaron al liderato.

03:18 hs17/08/2024

MIN 85: Cambios en Universitario. Se fueron Concha y Rivera, ambos muy aplaudidos. Entraron Rojas y Cruz.

03:08 hs17/08/2024

MIN 69: ¡GOOOOOL de Universitario! Con asistencia de José Rivera, Jairo Concha aumentó el marcador para los de Fabián Bustos. Deportivo Garcilaso está perdido sobre el terreno de juego.

El volante puso el tercero de los 'cremas' en el Estadio Monumental de ATe. (Video: GOLPERU)
03:02 hs17/08/2024

MIN 67: ¡GOOOOOL de Universitario! José ‘Tunche’ Rivera marcó de penal la remontada de su equipo frente a Deportivo Garcilaso. Locura total en el Monumental.

Vía penal, el delantero remontó el marcador en el Estadio Monumental. (Video: GOLPERU)
02:56 hs17/08/2024

MIN 64: El juez Ureta fue alterado por el VAR por una mano en el área de Daeportivo Garcilaso. Así tras unos minutos, cobró penal a favor de Universitario.

02:54 hs17/08/2024

MIN 61: Pérez Guedes volvió a pegarle con confianza y ahora la pelota chocó en el palo de Deportivo Garcilaso. Universitario busca la remontada.

02:49 hs17/08/2024

MIN 54: ¡GOOOOOL de Universitario! Martín Pérez Guedes sacó un gran remate tras luchada acción de Horacio Calcaterra y venció al portero de Deportivo Garcilaso. El encuentro se puso 1-1.

El volante puso el empate frente a los cusqueños por el Torneo Clausura. (Video: GOLPERU)
02:42 hs17/08/2024

MIN 50: Vargas, portero de Deportivo Garcilaso, realizó espectacular atajada tras potente cabezazo de Costa. Se salvó la visita. Tremendo.

02:41 hs17/08/2024

MIN 48: Partido paralizado por supuesta mano de Gordillo de Deportivo Garcilaso. Al parecer, el árbitro entiende que no fue a propósito.

02:37 hs17/08/2024

¡Ya se juega el segundo tiempo! Universitario busca igualar el marcador a Deportivo Garcilaso. Para ello, realizó un cambio. Se fue Cabanillas y entró Portocarrero.