Melgar vs ADT 1-1: goles y resumen del empate en Tarma por Torneo Clausura de la Liga 1 2024

El ‘vendaval celeste’ adelantó el marcador con Ángel Quiñónez, pero luego el cuadro ‘rojinegro’ lo igualó con Cristian Bordacahar en el estadio Unión Tarma

Melgar vs ADT: el cuadro ‘rojinegro’ empató 1-1 en condición de visitante contra el ‘vendaval celeste’ en un duelo válido por la fecha 7 del Torneo Clausura de la Liga 1 2024.

Los dirigidos por Wilmar Valencia fueron los que adelantaron el marcador con el gol madrugador de Ángel Quiñónez a los 3 minutos, aunque los arequipeños lograron la igualdad a los 20 minutos por intermedio de Cristian Bordacahar.

Para el segundo tiempo, los tarmeños tuvieron mayores ocasiones, pero Bernardo Cuesta estuvo cerca de romper la paridad a favor del ‘león del sur’ de no ser porque Alex Rambal sacó el balón sobre la línea del arco.

Con este resultado, Melgar bajó al sexto lugar con 10 puntos y jugará la siguiente fecha de local ante Sporting Cristal, mientras que ADT subió a la quinta casilla con 11 unidades y en su próximo encuentro jugará con UTC en Cajamarca.

Resumen del Melgar vs ADT

Melgar igualó 1-1 con ADT en Tarma por la jornada 7 del Torneo Clausura de la Liga 1 2024. (Video: L1 MAX)
19:56 hs16/08/2024

¡FINAL DEL PARTIDO!

19:55 hs16/08/2024

MIN 95: ¡NOOOOO! Cuesta (Melgar) tuvo una ocasión clarísima y punteó la pelota, pero Rambal (ADT) alcanzó a despejarlo sobre la línea del arco.

19:52 hs16/08/2024

MIN 90: ¡Caaasi! Tiro libre de Arias (Melgar) y al portero Díaz (ADT) por poco se le escapa el balón.

19:49 hs16/08/2024

MIN 86: ¡UFFF! Centro peligroso de Inga (ADT) y el balón por poco ingresa en el arco de Cáceda (Melgar).

19:44 hs16/08/2024

MIN 83: Cambio en Melgar: sale Cabrera e ingresa Cavero. Y en ADT salen Pósito y Gonzáles, e ingresan Rengifo y Vargas.

19:39 hs16/08/2024

MIN 78: Inga (ADT) intentó sorprender con un disparo de media distancia. Cáceda (Melgar) controló bien el balón.

19:37 hs16/08/2024

MIN 76: Cambio en Melgar: sale Arias e ingresa Martínez.

19:31 hs16/08/2024

MIN 69: John Narváez (ADT) chocó en el área con Jean Pierre Archimbaud (Melgar), que cayó al césped, pero el árbitro no consideró falta.

MIN 68: César Inga (ADT) ingresó al área y disparó desde el punto penal, pero sin precisión.

19:28 hs16/08/2024

MIN 66: remate de Luis Pérez (ADT) de larga distancia se fue por encima del arco de Melgar.