Perú vs Italia 1-3: resumen y mejores puntos de la caída ‘blanquirroja’ en amistoso previo al Mundial Sub 17 de vóley 2024

La selección peruana completó su preparación con miras a su debut ante Brasil por la primera fecha del Grupo A de la Copa del Mundo de la categoría

Italia se impuso 26-24 en el cuarto set y derrotó a Perú en amistoso internacional (TV Perú)

Perú vs Italia: la selección peruana de vóley perdió 3-1 ante el combinado ‘azzurri’ el miércoles 14 de agostos en el Polideportivo de Villa El Salvador, lo que significó el último amistoso internacional de preparación con miras al Mundial Sub 17 que se disputará en Lima.

El cuadro europeo se impuso en el primer parcial por un contundente 25-13, pero en el segundo las dirigidas por Antonio Rizzola se recuperaron y ganaron 26-24. No obstante, las italianas retomaron la senda en el tercero con otro claro 25-12. El último set fue bastante reñido, pero la ‘bicolor’ cayó 26-24.

Ahora la ‘bicolor’ se prepara para su debut en el Mundial, el cual será este sábado 17 de agosto a las 19:30 horas locales, cuando enfrenten a Brasil, una de las favoritas a quedarse con el título.

02:20 hs15/08/2024

Cuarto set: Italia derrotó 26-24 a Perú y se quedó con el partido.

02:16 hs15/08/2024

Cuarto set: ¡Paola Moreano se viste de héroe y con un potente remate evita el punto decisivo de Italia! El parcial está empatado 25-25

02:12 hs15/08/2024

Cuarto set: Tras un ‘rally’ emocionante, Perú logra estirar la ventaja a 22-20 ¡Vamos chicas!

02:10 hs15/08/2024

Cuarto set: ¡Seguro bloqueo de Valentina Barrientos! Perú gana 20-19

02:07 hs15/08/2024

Cuarto set: ¡Potente mate de Ariana Vásquez! Perú se mantiene 19-17 arriba

02:03 hs15/08/2024

Cuarto set: ¡Gran remontada peruana! La ‘bicolor’ se pone 15-13 arriba y el DT de Italia pide tiempo técnico.

02:02 hs15/08/2024

Cuarto set: ¡Violento bombazo de Camila Monge! Perú iguala las acciones 13-13

02:01 hs15/08/2024

Cuarto set: ¡Gran recuperación de Perú! La ‘bicolor’ recorta distancia hasta 11-12

01:56 hs15/08/2024

Cuarto set: Italia comienza a sacar ventaja y se coloca 11-6 arriba

01:51 hs15/08/2024

Cuarto set: Nadie saca ventajas y el partido se torna muy parejo (5-5).