Universitario vs Sport Huancayo 1-1: gol y resumen del sufrido partido por Torneo Clausura de la Liga 1 2024

El local lo venía ganando con gol de Lucas Cano, pero los ‘merengues’ no bajaron los brazos y consiguieron la paridad con espectacular definición de Alex Valera a poco del final

Universitario rescató un punto de su visita a Sport Huancayo por la fecha 6 del Torneo Clausura de la Liga 1 2024. Justo cuando los hinchas huancaínos pensaban que tenían el triunfo en el bolsillo, los ‘cremas’ consiguieron la paridad en un final dramático.

Tras un primer tiempo con pocas situaciones de gol, todo se dio en los segundos 45 minutos. Lucas Cano abrió el marcador a los 75′, mientras que Alex Valera igualó en el 86′. Este último fue un golazo que seguro postulará a los mejores del año.

El siguiente rival de Universitario será Deportivo Garcilaso en el Estadio Monumental de Ate, el viernes 16 de agosto desde las 20:30 horas de Perú. Sport Huancayo, por su lado, visitará a Unión Comercio, el sábado 17 de agosto a las 13:00 horas.

Empate 1-1 en la ciudad de Huancayo por la jornada 6 del segundo torneo del año. (Video: Liga 1 Max)
22:13 hs11/08/2024

¡Final del partido! Empate agónico para Universitario ante Sport Huancayo, que ya daba por cerrado la victoria parcial en condición de local.

22:07 hs11/08/2024

MIN 86: ¡GOOOOOL de Universitario! Tremenda definición de cabeza de Valera, quien encontró mal parado a Pinto y puso la pelota en un lugar imposible de atajar. Empate 1-1 ante Sport Huancayo.

El delantero aplicó tremendo cabezazo para poner el empate de visita. (Video: Liga 1 Max)
21:58 hs11/08/2024

MIN 75: ¡GOOOOOL de Sport Huancayo! Cano ganó en el área de Universitario y venció el arco de Romero. Emoción total en el Estadio IPD. El local lo vence 1-0.

El delantero le ganó a la defensa 'crema' y puso el 1-0 en Huancayo. (Video: Liga 1 Max)
21:48 hs11/08/2024

MIN 62: Cambios en Universitario. Se fueron Concha y Pérez Guedes. Entraron Calcaterra y Costa.

21:47 hs11/08/2024

MIN 61: Otra dos grandes atajadas de Romero con Universitario. Tremendo desempeño del arquero visitante. Al final le gritó a sus compañeros por la falta de marca.

Tremenda reacción del portero 'crema' en la ciudad de Huancayo. (Video: Liga 1 Max)
21:38 hs11/08/2024

MIN 59: Romero salvó el arco de Universitario. Tras cabezazo de Cano, el portero ‘crema’ puso la rodilla para el evitar el 1-0 de Sport Huancayo.

21:25 hs11/08/2024

¡Ya se juega la segunda parte! Universitario y Sport Huancayo buscan el triunfo en esta fecha 6 del Torneo Clausura de la Liga 1 2024. En,a visita salió Cabanillas y entró Portocarrero.

21:07 hs11/08/2024

¡Final del primer tiempo! Universitario y Sport Huancayo empatan sin goles por la jornada 6 del Torneo Clausura. En el amanecer el partido, el VAR le anuló un tanto a los ‘cremas’ por posición adelantada.

21:06 hs11/08/2024

MIN 45+4: Tarjeta amarilla para Bustos, técnico de Universitario, por fuerte reclamo contra el árbitro Alarcón. El argentino quedó muy molesto.

21:01 hs11/08/2024

MIN 45: Se jugarán 5 minutos adicionales en Huancayo. Todo esto por el tiempo perdido mientras esperaban la postura del VAR en el gol anulado de Universitario.