Sporting Cristal vs Atlético Grau 1-1: goles y resumen del empate en Sullana por Torneo Clausura de la Liga 1 2024

Los dirigidos por Guillermo Farré con los ‘albos’ en el estadio Campeones del 36 y dejaron pasar la chance de trepar al primer lugar de la tabla de posiciones

20:04 hs11/08/2024

Sporting Cristal vs Atlético Grau: Los ‘celestes’ igualaron 1-1 en su visita a los ‘albos’ en el estadio Campeones del 36 de Sullana por la fecha 6 del Torneo Clausura de la Liga 1 2024

Neri Bandiera adelantó a los locales a los 19 minutos, mientras que Martín Cauteruccio igualó para los dirigidos por Guillermo Farré a los 62 minutos. Este cotejo también significó el debut de Christofer Gonzáles y Luis Iberico con el cuadro ‘cervecero’.

El próximo partido de los ‘cerveceros’ será contra Alianza Lima el próximo sábado 17 de agosto en el Estadio Nacional, mientras que los piuranos se medirán, el mismo día, frente a Cienciano en el Inca Garcilaso de la Vega de Cusco.

Empate 1-1 en Sullana por la fecha 6 del segundo torneo del año. (Video: Liga 1 Max)
19:57 hs11/08/2024

MIN 90+5: ¡Final del partido! Sporting Cristal empató 1-1 con Atlético Grau

19:54 hs11/08/2024

MIN 90: Las acciones continúan igualadas, con ligera superioridad de Cristal, que ya no tiene la misma profundidad

19:43 hs11/08/2024

MIN 80: Incesante asedio de Sporting Cristal en cancha de Atlético Grau, los ‘celestes’ muy cerca del segundo.

19:34 hs11/08/2024

MIN 72: ¡Cristal sigue presionando! Peligroso tiro de esquina de Távara, Gianfranco Chávez le cabeza al potero y el balón se va apenas por encima.

19:33 hs11/08/2024

MIN 70: ¡Uff! Peligroso tiro libre de Martín Távara que el ‘Pato’ Álvarez envía al córner con el pecho.

19:25 hs11/08/2024

MIN 62: ¡GOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL! Martín Cauteruccio cabecea en el área chica tras gran centro de Pacheco y pone el empate 1-1

El delantero apareció en el corazón del área rival y puso el empate de cabeza. (Video: Liga 1 Max)
19:23 hs11/08/2024

MIN 60: Buen desborde de Mauro Da Luz, quien centra para Bandiera, quien no consigue darle dirección al cabezazo

19:16 hs11/08/2024

MIN 53: ¡Espectacular jugada de Santiago González! El extremo argentino se sacó a tres rivales en velocidad, llegó al área y remató el primer palo, donde atajó el ‘Pato’ Álvarez.

19:12 hs11/08/2024

MIN 49: ¡Sigue intentando Grau! Gran desborde de Rodas, quien centra para Bandiera, el cual saca un violento remate que se va por encima. Mejor los locales en estos primeros minutos.