Sporting Cristal vs Carlos Mannucci 4‑0: resumen y goles del triunfo ‘celeste’ por Torneo Clausura de la Liga 1 2024

Con hat‑trick de Martín Cauteruccio, el cuadro del Rímac se quedó con los tres puntos en casa. Revive las mejores jugadas del enfrentamiento

Las mejores jugadas de la abultada goleada de los 'celestes' por 4-0 ante los 'carlistas' en Torneo Clausura. (Video: L1 MAX)

Sporting Cristal volvió a la senda de la victoria en el estadio Alberto Gallardo. El elenco del Rímac impuso condiciones en casa y se quedó con los tres puntos, tras vapulear a Carlos Mannucci por la quinta fecha del Torneo Clausura de la Liga 1 2024.

De inicio a fin, los ‘rimenses’ mostraron un gran nivel acompañados de su hinchada. Aunque Carlos Mannucci intentó sorprender en los primeros minutos, el cuadro ‘cervecero’ supo ser superior en todo momento y antes de los 15 minutos ya había dado el primer golpe: Martín Cauteruccio marcó de penal.

El goleador de Sporting Cristal no se conformó con ello y fue en busca de más. Volvió a anotar a los 43 y 65 minutos del choque para completar su hat‑trick. Incluso, pudo haber aumentado su cuenta personal con otra ejecución desde los 12 pasos, pero le cedió la chance a Santiago González, también de buen partido.

El extremo argentino no falló y sentenció el 4‑0 para los suyos. Tras ello, el conjunto ‘celeste’ sigue en la pelea por el campeonato. Con este triunfo, se colocó provisionalmente en el segundo puesto del Clausura, únicamente por debajo de Alianza Lima, que cuenta con dos puntos más en la clasificación. Por su parte, Mannucci sigue estancado entre los últimos lugares.

17:54 hs04/08/2024

¡¡¡Final del partido!!! Sporting Cristal goleó 4‑0 a Carlos Mannucci en el Rímac.

17:52 hs04/08/2024

MIN 90+2: Gran jugada individual de José Cortés, que casi logra el descuento. El portero Diego Enríquez evita su gol con una perfecta atajada.

17:50 hs04/08/2024

MIN 90: Se añaden tres minutos más a la contienda.

17:46 hs04/08/2024

MIN 86: ¡¡¡UFFFFF!!! Remate al palo de Alejandro Hohberg. Casi llega el quinto gol de Sporting Cristal.

17:45 hs04/08/2024

MIN 85: Intenta descontar Gonzalo Rizzo con un remate de larga distancia, pero el balón se marcha muy desviado.

17:39 hs04/08/2024

MIN 79: Ascues desperdició una jugada de gol y definió por arriba del travesaño.

17:38 hs04/08/2024

MIN 77: Sale el goleador. Cauteruccio es sustituido por Irven Ávila. También ingresaron Adrián Ascues y Hohberg, salieron Cazonatti y Pasquini.

17:29 hs04/08/2024

MIN 68: ¡¡¡GOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL!!! Santiago González se encarga de ejecutar desde los 12 pasos y marca el 4‑0.

El extremo argentino anotó su diana con certer remate desde los 12 pasos. (Video: L1 MAX)
17:27 hs04/08/2024

MIN 66: ¡Penal para Sporting Cristal! Mano de Míguez en el área y el árbitro sanciona.

17:26 hs04/08/2024

MIN 64: Atención a los cambios. Luis Iberico debuta con Sporting Cristal, tras hacer su ingreso por Jostin Alarcón. También entra Martín Távara en lugar de Jesús Pretell