Universitario vs Atlético Grau 1-1: goles y resumen del empate en Piura por Torneo Clausura de la Liga 1 2024

Los ‘cremas’ se pusieron en ventaja por medio de Alex Valera, pero Mauro Da Luz lo empató tras un grave error de Williams Riveros. Horacio Calcaterra se fue expulsado y se perderá el clásico

20:02 hs21/07/2024

Universitario vs Atlético Grau: Los ‘cremas’ igualaron 1-1 con los dirigidos por Ángel Comizzo en el estadio Campeones del 36 de Piura por la fecha 2 del Torneo Clausura de la Liga 1 2024.

Los ‘merengues’ se pusieron en ventaja a los 36 por medio de Alex Valera, pero los locales lo igualaron rápidamente, a los 43′ con tanto de Mauro Da Luz, quien aprovechó un grave error de Williams Riveros. En la segunda parte, ambos equipos tuvieron chances claras de quedarse con la victoria, pero finalmente ninguno pudo convertir. En los últimos minutos, Horacio Calcaterra se fue expulsado por una dura entrada sobre Rafael Guarderas.

De esta forma, los dirigidos por Fabián Bustos sumaron 4 puntos, si siguiente compromiso será este viernes 26 cuando reciban a Alianza Lima en el Estadio Monumental. Por su parte, los piuranos visitarán el mismo día a Unión Comercio.

Empate en Piura por la segunda jornada del Torneo Clausura. (Video: L1 Max)
20:00 hs21/07/2024

¡Final del partido!

19:56 hs21/07/2024

MIN 90+5: Tarjeta roja para Horacio Calcaterra por una dura patada sobre Rafael Guarderas

19:55 hs21/07/2024

MIN 90+4: ¡Se la vuelve Grau! Gran pase de Oncoy para Ray Sandoval, quien queda mano a mano, pero dispara mordido

19:54 hs21/07/2024

MIN 90+3: ¡Grau tuvo el triunfo! Freddy Oncoy intenta de chalaca, el balón se va apenas por encima

19:53 hs21/07/2024

MIN 90+1: Miedo en el área de Universitario, tras una serie de rebotes producto de un peligroso córner a favor de Grau.

19:35 hs21/07/2024

MIN 73: El centro de Horacio Calcaterra se cierra y exige a que Álvarez envíe el balón al córner, porque se metía al ángulo.

19:31 hs21/07/2024

MIN 70: Guarderas intenta rematar de volea, pero el disparo se va demasiado alto y desviado.

19:25 hs21/07/2024

MIN 63: Peligroso tiro libre de Edison Flores que se va rozando el palo

19:20 hs21/07/2024

MIN 59: ¡Sigue intentando la ‘U’! Edison Flores intenta rematar de volea a la carrera, el disparo no tiene dirección