Perú vs República Dominicana 1-3: resumen de la derrota ‘blanquirroja’ en Copa Panamericana 2024

La selección de vóley masculino cayó en su debut en la competición de la Norceca, por parciales de 26-25, 30-28, 18-25 y 17-25

04:14 hs15/07/2024

La selección peruana de vóley masculino perdió 3-1 con su similar de República Dominicana en la fecha 1 del Grupo B de la Copa Panamericana 2024.

El cuadro centroamericano se impuso en el primer parcial por un claro 25-16, pero en el segundo la ‘bicolor’ reaccionó y se llevó el ‘match’ por un reñido 30-28. No obstante, los dos últimos set el cuadro local volvió a imponer condiciones ganando 25-18 y 25-17.

El próximo partido de la ‘blanquirroja’ será este lunes 15 de julio, cuando enfrente a Guatemala. Por su parte, los dominicanos chocarán contra Cuba.

04:06 hs15/07/2024

Cuarto set: ¡Final del partido! República Dominicana se lleva el cuarto parcial por 25-17

Perú no pudo y fue derrotado por República Dominicana en la Copa Panamericana 2024. Video: Copa Panamericana/YouTube
04:04 hs15/07/2024

Cuarto set: ¡Match point para República Dominicana! Perú cae 24-16

03:56 hs15/07/2024

Cuarto set: República Dominicana pasa al frente y se impone 13-10

03:51 hs15/07/2024

Cuarto set: Gran bloqueo peruano, que estira la ventaja a 9-7 para la ‘bicolor’. República Dominicana pide minuto técnico.

03:48 hs15/07/2024

Cuarto set: ¡Gran inicio de Perú en este cuarto parcial!, la ‘blanquirroja gana 6-5

03:41 hs15/07/2024

Tercer set: ¡República Dominicana se quedó con el tercer parcial por 25-18!

03:37 hs15/07/2024

Tercer set: República Dominicana sigue aumentando su ventaja, gana 21-15 y está cerca de llevarse el segundo parcial

03:33 hs15/07/2024

Tercer set: Gran remate de Francis Mendoza que descuenta para Perú, que cae 17-13

03:29 hs15/07/2024

Tercer Set: República Dominicana comienza a sacar ventaja y se pone adelante 12-8