Cagliari vs Milan 5-1: goles y resumen de la derrota ‘rojiazul’ con Gianluca Lapadula por la Serie A

El atacante ítalo-peruano ingresó en el segundo tiempo. Los ‘isleños’ encadenaron cinco partidos seguidos sin ganar y siguen comprometidos con el descenso a falta de dos fecha para el final del Calcio

Cagliari perdió 5-1 ante AC Milan por la fecha 36 de la Serie A.

AC Milan vs Cagliari: el equipo ‘rojiazul’ cayó goleado 5-1 ante los ‘rossoneros’ el sábado 11 de mayo por la fecha 36 de la Serie A de Italia y contó con la presencia del atacante ítalo-peruano Gianluca Lapadula. El duelo se disputó en el estadio San Siro.

Con goles de Ismael Bennacer (35′), Tijjani Reijnders (74′), Rafael Leao (83′) y un doblete Christian Pulisic (59′ y 86′), los rojinegros se impusieron a los ‘isleños’ que descontaron con un tanto de Nahitan Nández a los 63′.

Gianluca Lapadula ingresó a los 75 minutos, cuando el partido estaba 3-1, pero no tuvo mucho protagonismo en el ataque de su equipo. Los dirigidos por el técnico Claudio Ranieri encadenaron cinco partidos sin ganar y con 33 puntos siguen en la pugna por salvarse del descenso a falta de dos partidoas para el final del Calcio.

Cagliari enfrentará a Sassuolo por la penúltima fecha del campeonato italiano el próximo domingo 19 de mayo. En tanto, AC Milan será visitante ante Torino por la jornada 37 el siguiente sábado 18.

20:39 hs11/05/2024

MIN 90+3: final del partido.

20:35 hs11/05/2024

MIN 86: ¡GOOOOL DE MILAN! Segundo gol de Christian Pulisic y decreta el 5-1.

Cagliari enfrentó a Milan por la fecha 36 de la Serie A

MIN 83: ¡GOOOOL DE MILAN! Rafael Leao marca el cuarto.

20:27 hs11/05/2024

MIN 75: Gianluca Lapadula ingresa al terreno de juego en reemplazo de Nahitan Nández (Cagliari)

20:25 hs11/05/2024

MIN 74: ¡GOOOOL DE MILAN! Tijjani Reijnders marca el tercero.

20:09 hs11/05/2024

MIN 63: ¡GOOOOL DE CAGLIARI! Nahitan Nández descuenta 2-1.

20:04 hs11/05/2024

MIN 58: ¡GOOOOL DE AC MILAN! Pulisic pone el segundo.

20:03 hs11/05/2024

MIN 57: ¡UFFF! Potente remate cruzado de Prati casi iguala el marcador, Sportiello (AC Milan) logra sacar el balón a tiempo.

20:00 hs11/05/2024

MIN 54: Shomurodov (Cagliari) intenta poner el empate, pero estaba en fuera de juego.

19:55 hs11/05/2024

MIN 48: ¡UFFF! Rafael Leão mete zurdazo y choca en el palo. Se salva la portería de Cagliari.