Deportivo Garcilaso vs Carlos Mannucci: resultado del 18 de octubre, goles, resumen y próxima fecha

Deportivo Garcilaso tuvo que agradecer un gol crucial de Gaspar Gentile en la derrota por 1-0 de Carlos Mannucci (10 hombres) este viernes en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega.

Gentile marcó el único gol del partido para Deportivo Garcilaso a los 20 minutos. El mediocampista disparó raso al rincón derecho tras combinar con Jorge Bazán.

Ángel Benítez amonestó con tarjeta roja directa a Carlos Mannucci a los 77 minutos.

Juan Lojas y Gentile desperdiciaron buenas ocasiones para el Deportivo G., mientras que Mannucci lamentó la falta de serenidad de Luis Urruti.

¿LO SABÍAS?

El Deportivo G. puso fin a una racha de 185 minutos sin goles en Primera División. Antes al partido, no había marcado desde el gol de Juan Lojas en su victoria del 21 de septiembre contra el Cienciano.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Deportivo Garcilaso se mantiene en el noveno lugar con 18 puntos en 14 partidos del Clausura. Deportivo Garcilaso ganó cuatro victorias consecutivas en casa en la liga.

Tras su tercera derrota consecutiva como visitante, Carlos Mannucci se ubica en el puesto 16 con 10 puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Gentile marcó cinco goles en el torneo esta temporada en 31 partidos. Miguel Vargas dejó su portería a cero por séptima vez en 23 partidos en el torneo.

REPORTE DE LESIONES:

Hubo lesiones preocupantes para ambos equipos - Pablo Míguez primero tuvo que retirarse por Mannucci a los cuatro minutos antes de que el Deportivo G. perdiera a Erick Gonzáles en el minuto 68.