César Vallejo vs Cienciano: resultado del 18 de octubre, goles, resumen y próxima fecha

Un penal transformado por Carlos Garcés permitió al Cienciano empatar 2-2 en el estadio Mansiche.

Garcés empató para el Cienciano a cinco minutos del final, desde el punto penal, con un lanzamiento que se coló por la escuadra derecha. La pena máxima se concedió tras una mano de Carlos Pérez.

Yorleys Mena destacó para César Vallejo con un gol y una asistencia para los locales.

Los visitantes también se beneficiaron de un gol de Josué Estrada, mientras que Osnar Noronha marcó para los locales.

Mena abrió el marcador en el minuto 15 para el UCV. El mediocampista ofensivo disparó raso al rincón izquierdo tras combinar con Arley Rodríguez. La ventaja, sin embargo, no duró mucho, ya que Estrada, con un remate de volea, igualó la contienda en el minuto 70. Alfredo Ramúa dio la asistencia.

Noronha volvió a adelantar al UCV a dos minutos del final, tras un mano a mano con el portero, en el que Mena fue esta vez el asistidor. Sin embargo, las esperanzas de victoria de los locales se esfumaron con el empate de Garcés siete minutos después.

El empate aumenta a siete la racha invicta del Cienciano ante el UCV en liga (victorias: 3 empates: 4 derrotas: 0).

Highlights

CONSECUENCIAS:

Cienciano se ubica en el octavo lugar con 19 puntos tras 14 fechas del Clausura.

César Vallejo marcha decimoséptimo con nueve puntos. César Vallejo lleva cinco partidos consecutivos invicto (victorias: 1 empates: 4 derrotas: 0) en la liga jugando en casa, racha que comenzó ante Sport Boys el 16 de agosto.

EN LOS GOLEADORES:

Garcés es el goleador de Cienciano con 17 en la temporada, además de ser el segundo máximo anotador de la liga en general. La asistencia de Mena fue la sexta de la temporada, igualando el noveno major registro de asistencias para un jugador en la actual competición.