Alianza Atlético vs Sporting Cristal: resultado del 19 de octubre, goles, resumen y próxima fecha

Alianza Atlético superó 1-0 a Sporting Cristal en el Estadio Campeones del '36 con un gol decisivo de Renato Espinosa.

Espinosa anotó el único gol del partido para Alianza Atlético cuatro minutos antes del descanso, al ángulo inferior derecho.

Aunque al final no influyó en el resultado, Espinosa desperdició una gran ocasión para Alianza Atl. en el partido.

Con esta victoria, Alianza Atl. cortó una racha de 14 partidos sin victorias (0 victorias, 2 empates, 12 derrotas) ante Cristal en el torneo que comenzó el 8 de mayo de 2015.

¿LO SABÍAS?

Los locales extendieron a 273 minutos su racha sin recibir goles en Primera División. No recibe goles de un rival desde el 19 de septiembre, cuando venció a Unión Comercio con gol de Teodoro Paredes. Los visitantes, por su parte, vieron interrumpida su racha goleadora en Primera División en cinco partidos. No se habían quedado en cero desde su derrota del 21 de agosto contra el Melgar.

Fue la primera derrota por 1-0 de Cristal en la temporada, tras tres victorias anteriores por el mismo marcador.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Alianza Atlético marcha cuarto con 26 puntos, a cuatro del primero, Universitario, en 14 fechas del Clausura.

Sporting Cristal es quinto con 25 puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Espinosa suma cinco GOLEADORES en el torneo en 21 partidos. En total, Diego Melián ha mantenido su portería a cero en 13 ocasiones en 29 partidos en el torneo, el tercer puesto entre los guardametas de Primera División.

REPORTE DE LESIONES:

Ningún jugador fue retirado por lesión.

INFLUENCIA DEL VAR:

Alianza Atlético ganaba 1-0 cuando a Martín Távara, de Cristal, le anularon un remate en el minuto 58.