Sport Huancayo vs Atlético Grau: resultado del 17 de octubre, goles, resumen y próxima fecha

Mauro Da Luz contribuyó este jueves a la victoria por 3-1 de Atlético Grau sobre Sport Huancayo en el Estadio Huancayo, ampliando a ocho la racha invicta de los visitantes en Primera División. El delantero marcó dos goles para los visitantes.

Los dirigidos por Ángel Comizzo también se impusieron con un gol de Tomás Sandoval y otro de Lucas Cano.

Sandoval abrió el marcador para los visitantes cuatro minutos antes del descanso. El delantero disparó raso al rincón derecho tras combinar con el mediocampista ofensivo Neri Bandiera, una de sus dos asistencias. El Grau no tardó en aumentar su ventaja a los 50 minutos, con el primero de los dos goles de Da Luz, que se encontró mano a mano con el portero y volvió a asistir a Bandiera.

El Grau amplió su ventaja gracias al segundo gol de Da Luz al final de una rápida contra, poniendo a su equipo con un 3-0 seis minutos más tarde, Sandoval esta vez el que asistió. El 3-1 llegó después de que Cano recortase distancias para su equipo con un penalti a tres minutos del final, lanzado al centro de la portería cuando el VAR detectó una falta de Freddy Oncoy. A pesar de tocar el balón, el guardameta no pudo evitar que entrara...

Huancayo no logrando salvar un punto, Jean Deza lamenta no haber aprovechado la gran oportunidad que se le presentó en el partido.

Las victorias de Grau rompieron una racha de seis partidos sin ganar (victorias: 0 empates: 3 derrotas: 3) contra Huancayo en el torneo que comenzó el 1 de febrero de 2020.

¿LO SABÍAS?

Los locales extendieron a 11 partidos su racha goleadora en la temporada de Primera División. No se han quedado en cero desde su derrota del 25 de julio ante Cusco.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Atlético Grau marcha séptimo con 22 puntos en 14 partidos del Clausura. Atlético Grau lleva cinco partidos consecutivos sin perder (victorias: 2 empates: 3 derrotas: 0) en la liga a domicilio, una racha que comenzó contra Carlos Mannucci el 26 de agosto.

Sport Huancayo ocupa el 10º puesto con 18 puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Cano es el goleador de Sport Huancayo con 15 tantos en la temporada, anotando por tercera vez consecutiva, además de ser el cuarto máximo anotador de la liga. Sandoval, por su parte, ha marcado por tercera vez consecutiva en la liga.

REPORTE DE LESIONES:

Ningún jugador fue retirado por lesión.

INFLUENCIA DEL VAR:

Atlético Grau ganaba 3-0 cuando a Sport Huancayo le anularon un penal a Ronal Huaccha en el minuto 60.