Cusco vs Los Chankas: resultado del 17 de octubre, goles, resumen y próxima fecha

Lucas Colitto marcó el gol de la victoria por 2-1 sobre Los Chankas en el estadio Inca Garcilaso de la Vega, y el equipo cusqueño suma ya 12 partidos invicto en Primera División.

Colitto adelantó a los cusqueños a cuatro minutos del final con un disparo raso por la escuadra derecha.

El equipo de Luciano Precone también se benefició de un gol de Juan Manuel Tévez que allanó el camino hacia la victoria, mientras que Alan Murialdo marcó para los visitantes.

Tévez adelantó a los cusqueños en el minuto 64'. El delantero remató raso al centro de la portería tras combinar con el mediocampista ofensivo Iván Colman. Sin embargo, la ventaja no duró mucho, ya que Murialdo, de cabezazo, empató a falta de 12 minutos para el final. La asistencia fue de Diego Carabaño. Pero los locales reaccionaron bien y el gol de Colitto llegó ocho minutos después.

Aunque no impidió que su equipo se llevara los tres puntos, Nicolás Silva desperdició una buena ocasión para el Cusco en el partido.

¿LO SABÍAS?

Los locales ampliaron a 13 su racha goleadora en Primera División. No se han quedado en cero desde la derrota del 14 de julio ante Melgar.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Cusco marcha segundo con 28 puntos, a dos del líder Universitario en 14 fechas del Clausura. Cusco lleva siete partidos consecutivos invicto (victorias: 5 empates: 2 derrotas: 0) en la liga jugando en casa, racha que comenzó el 25 de julio ante Sport Huancayo.

Los Chankas, que llevan siete partidos sin ganar fuera de casa (victorias: 0 empates: 2 derrotas: 5), ocupan el 12º puesto con 14 puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Tévez llegó a 11 en la temporada de liga, lo que lo convierte en el máximo goleador del equipo. Colman y Carabaño sumaron su decimotercera y octava asistencias de la temporada, respectivamente, lo que les sitúa como primero y sexto equipos con más asistencias esta campaña en la competición.

REPORTE DE LESIONES:

El Cusco tuvo que hacer un cambio forzado en el minuto 69, ya que Miguel Aucca fue retirado.