Atlético Grau vs UTC Cajamarca: resultado del 30 de septiembre, goles, resumen y próxima fecha

Neri Bandiera inspiró al Atlético Grau con dos goles en la goleada por 4-0 que el UTC Cajamarca, con 10 hombres, le propinó el lunes en el Estadio Municipal de Bernal, ampliando a siete la racha invicta del equipo local en Primera División.

Paulo de la Cruz y Tomás Sandoval también anotaron para la victoria del equipo de Ángel Comizzo.

Jarlín Quintero expulsó con roja directa a UTC Cajamarca a los 48 minutos.

Bandiera adelantó a Grau con el primero de sus dos goles a los 30 minutos, cuando dirigió el balón a la red con un cabezazo tras un saque de esquina. El mediocampista ofensivo remató alto al centro de la portería tras combinar con el defensa Elsar Rodas. Los locales doblaron su ventaja en el minuto 56 por mediación de Bandiera, que remató de volea.

Los anfitriones extendieron aún más su ventaja gracias a que De La Cruz puso a su equipo 3-0 arriba a falta de un minuto, siendo esta vez Sandoval el asistidor. Cinco minutos más tarde, Sandoval puso el 4-0 con un penalti por bajo a la escuadra derecha, lanzado tras una falta de Ángel Ojeda.

Bandiera desperdició una buena ocasión de Grau, y UTC lamentó la falta de serenidad de Cristian Ojeda.

¿LO SABÍAS?

Los nueve remates al arco de Grau fueron la mayor cantidad permitida por el UTC esta temporada.

Los locales prolongaron a 408 minutos su racha de imbatibilidad en Primera División. No han permitido que un rival de la liga marque desde un gol de Erinson Ramírez en su victoria del 1 de septiembre contra Unión Comercio.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Atlético Grau ocupa el séptimo lugar con 22 puntos en 13 partidos del Clausura. Atlético Grau lleva ocho partidos consecutivos invicto (victorias: 4 empates: 4 derrotas: 0) en la liga jugando en casa, racha que comenzó ante Sport Huancayo el 6 de mayo.

UTC Cajamarca, que lleva 26 partidos sin ganar fuera de casa (0 victorias, 9 empates y 17 derrotas), marcha 14º con 13 puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Bandiera llegó a 10 en la temporada liguera con sus dos goles, convirtiéndose en el máximo anotador del equipo. Sandoval marcó su primer gol en Primera División en su 10ª presencia en la competición. Patricio Álvarez dejó su portería a cero por decimotercera vez en 29 partidos en el torneo, el segundo mejor registro entre los guardametas de Primera División.