Alianza Lima vs Melgar: resultado del 28 de septiembre, goles, resumen y próxima fecha

Este sábado, en el estadio Alejandro Villanueva, Melgar vio escapar una ventaja en el marcador ante Alianza Lima, que remontó y empató 1-1 con gol de Jhamir D'Arrigo. El equipo de Mariano Soso acumula once partidos invicto en Primera División.

El suplente D'Arrigo se hizo notar desde el banco y marcó para Alianza Lima a los 53 minutos. El mediocampista, que ingresó en el entretiempo, disparó raso al rincón derecho tras combinar con Paolo Guerrero.

Jean Pierre Archimbaud marcó para los visitantes.

Archimbaud adelantó al Melgar en el minuto 31. El centrocampista defensivo remató raso a la escuadra izquierda tras combinar con Paolo Guerrero. El mediocampista defensivo disparó raso al rincón izquierdo tras combinar con el centrocampista ofensivo Tomás Martínez. Sin embargo, el Melgar no pudo aprovechar su ventaja y el gol del empate de D'Arrigo llegó en el minuto 53.

El empate deja a Melgar con la espina clavada de lo que podría haber sido, ya que Pablo Lavandeira desaprovechó buenas ocasiones que se le presentaron en el partido.

Con este empate, Melgar aumenta a cuatro su racha invicta ante Alianza Lima en partidos de liga (victorias: 2 empates: 2 derrotas: 0).

¿LO SABÍAS?

Fue el primer empate 1-1 de Alianza Lima en la temporada.

Melgar ha sumado 53 puntos (W16 D5 L3) de 72 posibles desde que Marco Valencia asumió el 9 de marzo.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Alianza Lima marcha segundo con 26 puntos, a un punto del primero, Universitario, en 13 fechas del Clausura. Alianza Lima lleva 11 partidos consecutivos invicto (victorias: 9 empates: 2 derrotas: 0) en casa en la liga, racha que comenzó ante Los Chankas el 28 de marzo.

Por su parte, Melgar, que acumula seis partidos (0 victorias, 3 empates, 3 derrotas) sin ganar fuera de casa, ocupa el sexto lugar con 21 puntos.