Sporting Cristal vs César Vallejo: resultado del 29 de septiembre, goles, resumen y próxima fecha

Con un doblete de Martín Cauteruccio, Sporting Cristal goleó 4-1 a César Vallejo este domingo en el estadio Alberto Gallardo. Los dirigidos por Guillermo Farré acumulan 11 partidos invictos en Primera División.

La victoria de los dirigidos por Guillermo Farré también llegó gracias a los goles de Santiago González y Martín Távara, mientras que Johan Madrid anotó para los visitantes.

Cauteruccio abrió el marcador para Cristal con el primero de sus dos goles a los siete minutos, tras una rápida contra. El delantero disparó raso al rincón izquierdo tras combinar con González. Cristal dobló su ventaja en el minuto 30 por mediación de Cauteruccio, con asistencia de Leandro Sosa.

Madrid, con un cabezazo tras una jugada a balón parado, recortó distancias para los visitantes cinco minutos después, con el delantero Jairo Vélez esta vez como asistidor. En el minuto 59, Maxloren Castro asistió a González para que éste pusiera el 3-1 en el marcador.

Fue desde el punto penal que Távara infligió más sufrimiento al equipo visitante en el tiempo añadido, colocando en la esquina superior izquierda la pena máxima concedida tras una falta de Maxloren Castro a José Carvallo.

¿LO SABÍAS?

El equipo local amplió a cinco partidos su racha goleadora en Primera División. No se han quedado en cero desde su derrota del 21 de agosto ante Melgar.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Sporting Cristal se mantiene en el tercer lugar con 25 puntos, a dos del líder Universitario en 13 fechas del Clausura. Sporting Cristal lleva 11 partidos seguidos invicto (victorias: 10 empates: 1 derrotas: 0) en la liga jugando en casa, racha que comenzó ante Sport Huancayo el 7 de abril.

César Vallejo, que lleva 16 partidos (0 victorias, 5 empates, 11 derrotas) sin ganar fuera de casa, se mantiene en el puesto 17 con 9 puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Con 29 goles en 25 partidos en Primera División, Cauteruccio es el máximo goleador de la competición esta temporada. El Madrid marcó por primera vez con César Vallejo en su 46º partido de liga con el club. La asistencia de González fue la decimotercera de la temporada, el mayor número de asistencias de esta campaña en la competición.