Los Chankas vs Deportivo Garcilaso: resultado del 29 de septiembre, goles, resumen y próxima fecha

Con un gol decisivo de Ángel Ledesma, Los Chankas cayeron este domingo por 1-0 ante Deportivo Garcilaso en el estadio Los Chankas, poniendo fin a una racha de 10 partidos sin ganar en Primera División.

Ledesma anotó el único gol del partido en el minuto 17. El delantero remató raso al centro de la portería tras combinar con Diego Carabaño.

¿LO SABÍAS?

Fue la sexta derrota por 1-0 de la temporada para el Deportivo G., la segunda más abultada de la liga. Incluyendo los partidos ganados por el mismo margen, fue su noveno 1-0 global de la temporada, también el más abultado de la liga.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Tras sumar su cuarta derrota consecutiva como visitante, Deportivo Garcilaso se ubica noveno con 18 puntos tras 13 fechas del Clausura.

Los Chankas se mantienen en el puesto 12 con 14 puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Ledesma llegó a seis GOLEADORES esta temporada en 28 partidos en el torneo.

REPORTE DE LESIONES:

Diego Carabaño fue sustituido a los 81 minutos en el último contratiempo de Los Chankas.