Comerciantes Unidos vs Universitario: resultado del 29 de septiembre, goles, resumen y próxima fecha

Universitario venció este domingo 2-0 a Comerciantes Unidos en el Estadio Juan Maldonado Gamarra, sumando así nueve partidos invicto en Primera División para los visitantes.

Los goles de Horacio Calcaterra y Édison Flores le dieron la victoria a los dirigidos por Fabián Bustos.

Calcaterra abrió el marcador para Universitario a los 12 minutos con un disparo alto por la escuadra derecha. Universitario dobló su ventaja a los 54 minutos por medio de Flores, que marcó de volea, con asistencia de Álex Valera. El partido continuó con la revisión del gol por parte del VAR.

Sebastián Gonzales, que no marcó, lamentó no haber aprovechado la gran oportunidad que se le presentó para Comerciantes en el partido.

Con esta victoria, Universitario suma nueve partidos invicto ante Comerciantes (victorias: 8 empates: 1 derrotas: 0).

¿LO SABÍAS?

Universitario extendió su racha goleadora en Primera División a nueve partidos. No se han quedado en cero desde su derrota del 31 de julio ante Melgar.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Universitario está en lo más alto de la tabla con 30 puntos, tres más que Alianza Lima en 13 fechas del Clausura. Universitario de Deportes lleva cuatro partidos consecutivos sin perder (victorias: 2 empates: 2 derrotas: 0) en la liga de visita.

Comerciantes Unidos ocupa el 15º puesto con 11 puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Flores y Calcaterra llegaron a ocho y dos goles en la temporada liguera, respectivamente. Al mantener su portería en cero, Sebastián Britos suma 15 anotaciones en 22 apariciones en la competición esta temporada, la mayor cantidad entre los porteros de Primera División.