Carlos Mannucci vs Sport Huancayo: resultado del 29 de septiembre, goles, resumen y próxima fecha

Sport Huancayo se dejó remontar un 2-1 ante Carlos Mannucci (10 hombres) este domingo en el estadio Mansiche con un agónico gol de Lucas Cano.

Cano adelantó a Sport Huancayo a los seis minutos del tiempo añadido por medio de una rápida contra. El delantero disparó raso al rincón derecho tras combinar con Javier Núñez.

La victoria del equipo de Franco Navarro también llegó gracias a un gol de Minzum Quina, mientras que Alexander Succar marcó para el equipo local.

Marcelo Gaona expulsó con roja directa a Carlos Mannucci a los 66 minutos.

Quina adelantó al Huancayo en el minuto 28, cuando dirigió el balón a la red con un remate de cabeza a la escuadra derecha tras un saque de esquina. Succar empató ocho minutos más tarde. Percy Liza dio la asistencia. Pero Huancayo reaccionó bien y el gol de la victoria de Cano llegó en el minuto 96.

Aunque al final no influyó en el resultado, Marcos Lliuya desperdició una buena ocasión para Huancayo en el partido.

Con estas victorias, Huancayo suma siete partidos sin perder ante Mannucci (victorias: 5 empates: 2 derrotas: 0).

¿LO SABÍAS?

Los visitantes extendieron a 10 partidos su racha goleadora en la temporada de Primera División. No se han quedado en cero desde su derrota del 25 de julio ante Cusco.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Sport Huancayo se ubica en el décimo lugar con 18 puntos en 13 partidos del Clausura.

Los de Carlos Mannucci, que llevan cuatro partidos de liga en casa (victorias: 0 empates: 2 derrotas: 2) sin ganar, se mantienen en el puesto 16 con 10 puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Cano ha marcado 14 goles en la liga esta temporada, la segunda aparición consecutiva con gol para el máximo goleador del equipo, además de ser el quinto máximo goleador de la competición en general.

REPORTE DE LESIONES:

Jean Deza fue sustituido a los 13 minutos en el primer contratiempo del Huancayo.