ADT vs Alianza Atlético: resultado del 28 de septiembre, goles, resumen y próxima fecha

Alianza Atlético derrotó 1-0 a ADT el sábado en el Estadio Municipal Unión de Tarma con un gol de penal de Horacio Benincasa.

Benincasa marcó el único gol del partido a los 56 minutos desde el punto penal, con un tiro raso que se coló por la escuadra izquierda. La pena máxima fue señalada por el VAR cuando Jeremy Canela cometió falta sobre Jean Franco Falconí.

La victoria de Alianza Atl. rompió una racha de cuatro partidos sin victorias (victorias: 0 empates: 2 derrotas: 2) contra ADT en el torneo que comenzó el 10 de septiembre de 2022.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Alianza Atlético marcha tercero con 23 puntos, a cuatro del primero, Universitario, en 13 fechas del Clausura. Alianza Atlético lleva cinco partidos consecutivos invicto (victorias: 3 empates: 2 derrotas: 0) fuera de casa en la liga, racha que comenzó ante UTC de Cajamarca el 1 de agosto.

El ADT marcha 10º con 16 puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Benincasa suma cinco GOLEADORES esta temporada en 26 partidos en el torneo.

REPORTE DE LESIONES:

Leonardo de la Cruz fue retirado al minuto 64, Alianza Atl. tuvo que hacer un cambio.