Unión Comercio vs Sport Boys: resultado del 27 de septiembre, goles, resumen y próxima fecha

Sport Boys derrotó 2-0 a Unión Comercio en el Estadio Municipal Carlos Vidaurre García, poniendo fin a una racha de seis partidos sin ganar en Primera División.

Los goles de Pablo Bueno y Alexis Huamán le dieron la victoria al equipo de Guillermo Vásquez.

Hernán Pérez expulsó con roja directa a Unión Comercio a los 31 minutos.

Bueno abrió el marcador para Boys en el minuto 50, cuando dirigió el balón a la red con un remate de cabeza. El delantero disparó raso al rincón izquierdo tras combinar con el mediocampista defensivo Cristian Benavente. Boys duplicó la ventaja a los 70' por intermedio de Huamán, quien quedó mano a mano con el arquero y Joel López Pissano asistió.

Aunque no influyó en el resultado, Benavente desperdició una gran ocasión para Boys en el partido.

Con este triunfo, Boys acumula cinco partidos invicto ante Unión Comercio (victorias: 3 empates: 2 derrotas: 0).

¿LO SABÍAS?

Los ocho remates al arco de Boys fueron la mayor cantidad permitida por Unión Comercio esta temporada.

Boys puso fin a una racha de 414 minutos sin goles en Primera División. Antes al partido, no anotaba desde el gol de penal de Fabrizio Roca en la derrota del 21 de agosto ante Carlos Mannucci. Los visitantes también rompieron una racha de cinco partidos sin ganar.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Sport Boys se ubica en el puesto 12 con 14 puntos en 13 partidos del Clausura.

Sin victorias en cinco partidos de liga en casa (victorias: 0 empates: 1 derrotas: 4), Unión Comercio ocupa el último lugar con cinco puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Bueno llegó a 10 en la temporada liguera, convirtiéndose en el goleador del equipo. El tanto de Huamán fue el primero de su carrera. En total, Steven Rivadeneyra ha mantenido su portería a cero en nueve ocasiones en 26 apariciones en la competición esta campaña, el quinto mejor registro entre los guardametas de Primera División.