UTC Cajamarca vs Carlos Mannucci: resultado del 24 de septiembre, goles, resumen y próxima fecha

Carlos Mannucci, con diez hombres, fue derrotado este martes por 2-0 por un UTC Cajamarca inspirado en la impresionante actuación de Koichi Aparicio en el estadio Municipal Germán Contreras Jara. El defensa marcó dos goles para los locales.

Gustavo Viera asestó un duro golpe a Carlos Mannucci al ser expulsado por doble amonestación en el tiempo añadido por medio al final del segundo tiempo.

Aparicio abrió el marcador para el equipo local con el primero de sus dos goles a los nueve minutos, al dirigir el balón a la red con un cabezazo tras un saque de esquina. El defensa disparó raso al rincón izquierdo tras combinar con Flavio Alcedo. Los locales doblaron su ventaja en el minuto 71 por mediación de Aparicio, que remató de cabezazo tras un saque de esquina, con asistencia de Branco Serrano.

Víctor Perlaza y Jarlín Quintero desperdiciaron buenas ocasiones para UTC, mientras que Mannucci lamentó la falta de serenidad de Emilio Saba y Ángel Benítez.

¿LO SABÍAS?

Los 10 remates al arco del UTC constituyen su mejor registro de la temporada.

Highlights

CONSECUENCIAS:

UTC de Cajamarca marcha en el puesto 12 con 13 puntos en 12 fechas del Clausura.

Carlos Mannucci marcha en el puesto 16 con 10 puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Con su doblete, Aparicio suma cinco GOLEADORES esta temporada en 29 partidos en el torneo. En total, Patrick Zubczuk ha mantenido su portería a cero cinco veces en 29 partidos en el torneo.

REPORTE DE LESIONES:

Gonzalo Rizzo no pudo continuar y fue sustituido en el minuto 88, mientras Mannucci sufría un contratiempo de última hora.