Melgar vs Atlético Grau: resultado del 23 de septiembre, goles, resumen y próxima fecha

Melgar y Atlético Grau empataron 0-0 este lunes en el Estadio de la Universidad Nacional San Agustín, en un partido en el que los visitantes sumaron su sexto partido invictos en Primera División.

¿LO SABÍAS?

Fue el sexto empate 0-0 de la temporada para Grau, la mayor cantidad en la liga.

Por segunda vez en la temporada, el Melgar no disparó a puerta.

Los locales no marcaron por primera vez en 22 partidos de Primera División. No se habían quedado en cero desde el empate del 2 de marzo contra Comerciantes Unidos.

Highlights

LO QUE SIGNIFICA:

Melgar marcha quinto con 20 puntos en 12 partidos del Clausura. Melgar lleva 14 partidos consecutivos invicto (victorias: 13 empates: 1 derrotas: 0) en la liga jugando en casa, racha que comenzó ante Alianza Atlético el 10 de febrero.

Atlético Grau lleva cuatro partidos invicto como visitante (victorias: 1 empates: 3 derrotas: 0) y ocupa el octavo lugar con 18 puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Con este empate sin goles, Patricio Álvarez y Carlos Cáceda han mantenido su portería a cero en 12 y 8 ocasiones, respectivamente, en la competición esta temporada.

REPORTE DE LESIONES:

Ambos equipos sufrieron problemas de lesiones: Melgar perdió primero a Bernardo Cuesta en el tiempo añadido por medio y luego a Paolo Reyna a los 82', mientras que Grau tuvo que reemplazar a Piero Vivanco a los 82'.

INFLUENCIA DEL VAR:

El partido continuó sin goles cuando Bernardo Cuesta, del Melgar, vio como su disparo era anulado en el minuto 9. Más tarde, Neri Bandiera, de Grau, vio cómo le anulaban un gol en el minuto 58.