Universitario vs Unión Comercio: resultado del 22 de septiembre, goles, resumen y próxima fecha

Con un gol de Aldo Corzo, Universitario perdió 1-0 en el estadio Monumental y extendió a ocho su racha invicta en Primera División.

Corzo marcó el único gol del partido para Universitario en el minuto 67, cuando dirigió el balón a la red con un remate de cabeza tras un saque de esquina.

La victoria de Universitario amplía a tres su racha de victorias ligueras ante Unión Comercio.

¿LO SABÍAS?

Universitario extendió su racha goleadora en Primera División a ocho partidos. No se han quedado en cero desde la derrota del 31 de julio ante Melgar.

Por tercera vez en la temporada, Universitario no recibió remates al arco de sus rivales.

Fue la séptima victoria por 1-0 de la temporada para Universitario, la mayor de la liga.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Universitario se mantiene en el segundo lugar con 24 puntos, a dos del puntero Alianza Lima en 12 fechas del Torneo Clausura. Universitario de Deportes lleva 32 partidos (victorias: 30 empates: 2 derrotas: 0) consecutivos sin perder en casa en la liga, racha que comenzó ante Melgar el 5 de marzo de 2023.

Unión Comercio, por su parte, acumula 15 partidos (0 victorias, 0 empates, 3 derrotas, 12) sin ganar fuera de casa y es último con 5 puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Corzo estrenó su cuenta en liga esta temporada en su partido 25. Sebastián Britos dejó su portería a cero en 14 ocasiones en 21 partidos en el torneo, la mayor cantidad entre los arqueros de Primera División.

REPORTE DE LESIONES:

Ningún jugador fue retirado por lesión.

INFLUENCIA DEL VAR:

Universitario ganaba 1-0 cuando Martín Pérez Guedes, de Universitario, vio como su disparo era anulado en el minuto 88.