Alianza Atlético vs Comerciantes Unidos: resultado del 23 de septiembre, goles, resumen y próxima fecha

Jeremy Canela contribuyó a la victoria por 1-0 de Alianza Atlético sobre Comerciantes Unidos (10 hombres) en el Estadio Campeones del '36 el lunes.

Canela marcó el único gol del partido para Alianza Atlético en el tiempo añadido al final de la primera parte. El mediocampista ofensivo disparó raso al rincón izquierdo tras combinar con Horacio Benincasa.

Comerciantes Unidos sufrió un duro revés cuando Keyvin Paico vio la tarjeta roja directa a los 65 minutos.

Aunque no impidió que su equipo se llevara los tres puntos, Adrián Fernández desperdició una gran ocasión para Alianza Atl. en el partido.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Alianza Atlético marcha sexto con 20 puntos en 12 fechas del Clausura.

Comerciantes Unidos lleva 10 partidos de liga (victorias: 0 empates: 2 derrotas: 8) sin ganar fuera de casa y ocupa la 13ª posición con 11 puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Canela llegó a dos GOLEADORES esta temporada en 29 partidos en el torneo. En total, Diego Melián ha mantenido su portería a cero en 11 de sus 27 partidos en el torneo, el tercer puesto entre los guardametas de Primera División.

REPORTE DE LESIONES:

Ambos equipos sufrieron problemas de lesiones: Alianza Atl. perdió primero a Christian Vásquez en el minuto 64 y luego a Adrián Fernández en el minuto 80, mientras que Comerciantes tuvo que sustituir a Matías Sen en el minuto 89.

INFLUENCIA DEL VAR:

El partido continuó sin goles cuando Horacio Benincasa, de Alianza Atl., vio anulado un remate en el minuto 45.