Sport Boys vs Alianza Lima: resultado del 21 de septiembre, goles, resumen y próxima fecha

Sport Boys fue goleado este sábado por Alianza Lima (3-0) en el estadio Miguel Grau del Callao.

El equipo de Mariano Soso se impuso con goles de Pablo Sabbag, Juan Pablo Freytes y Paolo Guerrero.

Sabbag adelantó a los visitantes a los 15 minutos desde el punto penal, con un lanzamiento que se coló por la escuadra izquierda tras una falta de Guerrero sobre Facundo Mansilla. Los visitantes doblaron su ventaja a los 46 minutos por mediación de Freytes.

Alianza Lima extendió su ventaja y cerró la goleada con el 3-0 de Guerrero a los 55'.

¿LO SABÍAS?

Alianza Lima ha sumado 14 puntos (W4 D2 L1) de 21 posibles desde que Mariano Soso asumió el 10 de agosto, seis de ellos con el arco en cero.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Alianza Lima se mantiene en el segundo lugar con 23 puntos, a un punto del puntero Universitario en 12 fechas del Torneo Clausura.

Sport Boys, que lleva tres partidos sin ganar en casa (victorias: 0 empates: 1 derrotas: 2), marcha decimocuarto con 11 puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Guerrero anotó por primera vez con Alianza Lima en su tercera presentación liguera con el club. Ángelo Campos dejó su arco en cero por 13ª vez en 18 presencias en la competición esta temporada, la mayor cantidad entre los arqueros de Primera División.