Carlos Mannucci vs Melgar: resultado del 19 de septiembre, goles, resumen y próxima fecha

Con un gol de Jean Pierre Archimbaud en los últimos minutos, Melgar empató 1-1 con Carlos Mannucci este jueves en el estadio Mansiche.

Archimbaud marcó para Melgar a los tres minutos del tiempo agregado, dirigió el balón a la red con un remate de cabeza tras una jugada a balón parado. El mediocampista defensivo disparó raso al rincón izquierdo tras combinar con Pablo Lavandeira.

Percy Liza marcó para los locales.

Liza adelantó a Mannucci a 14 minutos del final. El atacante disparó raso al rincón izquierdo tras combinar con el mediocampista Jhonny Vidales. Pero Mannucci no pudo asegurar los tres puntos y hubo dramatismo en los últimos instantes cuando llegó el empate de Archimbaud a los 93 minutos.

El empate deja a Melgar con la reflexión de lo que pudo haber sido, ya que Jefferson Cáceres desperdició una gran ocasión que se le presentó en el partido.

El empate amplía a siete la racha invicta de Melgar contra Mannucci en la liga (victorias: 6 empates: 1 derrotas: 0). Vieron truncada su racha de seis victorias en los enfrentamientos directos.

¿LO SABÍAS?

Los visitantes ampliaron su racha goleadora en Primera División a 22 partidos. No se han quedado en cero desde su empate del 2 de marzo contra Comerciantes Unidos.

Melgar ha sumado 51 puntos (W16 D3 L3) de 66 posibles desde que Marco Valencia asumió el 9 de marzo.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Tras extender a cinco partidos su racha sin ganar como visitante (victorias: 0 empates: 2 derrotas: 3), Melgar marcha quinto con 19 puntos tras 11 fechas del Clausura.

Carlos Mannucci marcha 16º con 9 puntos. Carlos Mannucci lleva tres partidos seguidos sin ganar (victorias: 0 empates: 2 derrotas: 1) en casa en la liga.