Unión Comercio vs Alianza Atlético: resultado del 19 de septiembre, goles, resumen y próxima fecha

Con una gran actuación de Renato Espinosa, Alianza Atlético venció este jueves 2-1 a Unión Comercio en el estadio Municipal Carlos Vidaurre García. Espinosa marcó dos goles para los visitantes.

Teodoro Paredes anotó para los locales.

Espinosa castigó a los anfitriones desde el principio al marcar el primero de sus dos goles a los ocho minutos con un disparo raso al centro de la portería. Los visitantes doblaron su ventaja a los 34 minutos por mediación de Espinosa.

Paredes recortó distancias para Unión Comercio a tres minutos del final. Antes de que el juego pudiera continuar, el VAR revisó el gol.

Aunque no impidió que su equipo se llevara los tres puntos, Christian Flores desperdició una gran oportunidad para Alianza Atl. en el partido.

Con esta victoria, Alianza Atl. suma seis partidos invicto ante Unión Comercio (victorias: 3 empates: 3 derrotas: 0).

¿LO SABÍAS?

Los locales pusieron fin a una racha de 225 minutos sin goles en Primera División. Antes al partido, no marcaban desde el gol de Erinson Ramírez en la derrota del 1 de septiembre ante Atlético Grau.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Alianza Atlético marcha octavo con 17 puntos en 11 partidos del Clausura. Alianza Atlético lleva cuatro partidos consecutivos invicto (victorias: 2 empates: 2 derrotas: 0) fuera de casa en la liga.

Unión Comercio, que lleva cuatro partidos sin ganar en casa (victorias: 0 empates: 1 derrotas: 3), es colista con cinco puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Espinosa y Paredes llegaron a cuatro y dos goles en la temporada liguera, respectivamente.

REPORTE DE LESIONES:

Hubo un doble contratiempo por lesión en el segundo tiempo para Alianza Atl. Primero perdió a Horacio Benincasa al minuto 52 y luego a Renato Espinosa a los 70 minutos.

INFLUENCIA DEL VAR:

Alianza Atlético ganaba 1-0 cuando Javier Navea, de Unión Comercio, vio cómo le anulaban un gol en el minuto 31.