Los Chankas vs UTC Cajamarca: resultado del 19 de septiembre, goles, resumen y próxima fecha

Los Chankas vio como se le escapaba una ventaja en el Estadio Los Chankas el jueves, cuando UTC Cajamarca remontó y logró un empate 1-1 gracias a un gol de Jarlín Quintero, extendiendo a nueve la racha de partidos sin ganar del equipo local en Primera División.

Quintero marcó para UTC Cajamarca a 14 minutos del final. El delantero remató raso al centro de la portería tras combinar con Cristian Ojeda.

Ángel Ledesma marcó para los locales.

Ledesma abrió el marcador para Los Chankas en el minuto 53, cuando dirigió el balón a la red con un cabezazo que el portero alcanzó a tocar pero no pudo evitar que entrara. El delantero disparó raso al rincón izquierdo tras combinar con el mediocampista Diego Carabaño. Sin embargo, UTC contraatacó y el empate de Quintero llegó a los 76'.

Ledesma desperdició una gran ocasión para Los Chankas, mientras que UTC lamentó la falta de serenidad de Ángel Romero.

¿LO SABÍAS?

Los locales pusieron fin a una racha de 280 minutos sin goles en Primera División. En el previo al partido, no marcaban desde el gol de Oshiro Takeuchi en el empate del 21 de agosto ante Atlético Grau.

UTC lleva tres partidos consecutivos sin ganar desde que Guillermo Sanguinetti se hizo cargo del equipo el 25 de agosto.

Fue el séptimo empate a 1-1 de la temporada para el UTC, el más abultado de la liga.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Los Chankas se ubican en el puesto 12 con 11 puntos en 11 partidos del Clausura. Los Chankas llevan cuatro partidos seguidos sin ganar (Victorias: 0 Empates: 3 Derrotas: 1) en casa en la liga.

Tras 25 partidos de liga (0 victorias, 9 empates, 16 derrotas) sin ganar fuera de casa, UTC Cajamarca ocupa el 15º puesto con 10 puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Quintero es el goleador de UTC Cajamarca con 17 en la temporada, además de ser el segundo máximo anotador en la general de la liga. La asistencia de Carabaño fue la sexta de la temporada, igualando el octavo major registro de asistencias para un jugador en la actual competición.

REPORTE DE LESIONES:

Mario Otazú fue sustituido en el minuto 21 y el UTC se vio obligado a hacer un cambio.