Comerciantes Unidos vs César Vallejo: resultado del 18 de septiembre, goles, resumen y próxima fecha

Comerciantes Unidos derrotó 2-0 a César Vallejo en el Estadio Juan Maldonado Gamarra el miércoles.

Los goles de Matías Sen e Ítalo Regalado le dieron la victoria a los dirigidos por Carlos Silvestri.

Sen adelantó a Comerciantes Unidos en el tiempo añadido de la primera parte, desde el punto penal, con un tiro raso que se coló por la escuadra derecha tras una mano de Nicolás Amasifuén. Los locales doblaron su ventaja en el minuto 90 por mediación de Regalado, que marcó de larga distancia.

Yorleys Mena, que no marcó, lamentó no haber aprovechado la gran ocasión que se le presentó para el UCV.

¿LO SABÍAS?

Comerciantes detuvo un remates al arco del UCV, la menor cantidad de remates al arco que ha permitido en la liga esta temporada.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Comerciantes Unidos marcha en el lugar 12 con 11 puntos en 11 partidos del Clausura. Comerciantes Unidos lleva tres partidos consecutivos sin perder (Victorias: 2 Empates: 1 Derrotas: 0) en casa en la liga.

Sin victorias en 15 partidos de liga fuera de casa (victorias: 0 empates: 5 derrotas: 10), César Vallejo se mantiene en el 17º puesto con 8 puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Sen ha marcado 12 goles en el torneo esta temporada, el sexto partido de manera consecutiva con gol para el máximo goleador del equipo. Regalado marcó por primera vez con Comerciantes Unidos en su noveno partido de liga con el club. En total, Diego Campos ha mantenido su portería a cero en dos ocasiones en 20 presencias en la competición esta campaña.