Sporting Cristal vs Deportivo Garcilaso: resultado del 17 de septiembre, goles, resumen y próxima fecha

Sporting Cristal derrotó 1-0 a Deportivo Garcilaso este martes en el estadio Alberto Gallardo, gracias a un gol de Alonso Yovera que se metió el balón en su propia portería, extendiendo a 10 la racha invicta de los dirigidos por Guillermo Farré en Primera División.

En el único gol del partido, Yovera se metió el balón en su propia portería y adelantó a Sporting Cristal a diez minutos del final.

Su equipo ganó, pero Martín Cauteruccio lamentará haber fallado desde el punto penal para Cristal. En el minuto 77, Diego Penny detuvo su lanzamiento con el 0-0 en el marcador.

Aunque no impidió que su equipo se llevara los tres puntos, Gonzales desperdició buenas ocasiones para Cristal en el partido.

Con estas victorias, Cristal suma cuatro partidos sin perder ante Deportivo G. (victorias: 3 empates: 1 derrotas: 0).

¿LO SABÍAS?

Cristal mantuvo a un rival sin remates al arco por segunda vez en la temporada.

Fue la quinta derrota por 1-0 de la temporada para Deportivo G., la mayor cantidad de derrotas en la liga. Incluyendo los partidos ganados por el mismo margen, fue su séptimo 1-0 global de la temporada, también la mayor cantidad de la liga.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Sporting Cristal se mantiene en el segundo lugar con 21 puntos, a dos del líder Alianza Lima en 11 partidos del Clausura. Sporting Cristal lleva 10 partidos seguidos invicto (victorias: 9 empates: 1 derrotas: 0) en casa en la liga, racha que comenzó ante Sport Huancayo el 7 de abril.

Deportivo Garcilaso, tras su tercera derrota consecutiva fuera de casa, se mantiene noveno con 15 puntos.

EN LOS GOLEADORES:

En total, Diego Enríquez ha mantenido su portería a cero en seis partidos en el torneo.

REPORTE DE LESIONES:

Ningún jugador fue retirado por lesión.

INFLUENCIA DEL VAR:

El partido continuó sin goles cuando a Nicolás Pasquini, de Cristal, le anularon un gol en el minuto 26.