ADT vs Cusco: resultado del 17 de septiembre, goles, resumen y próxima fecha

El equipo cusqueño remontó y venció 2-1 al ADT el martes en el estadio Municipal Unión de Tarma con un gol decisivo de Oswaldo Valenzuela, que amplió a nueve la racha invicta de los visitantes en Primera División.

Valenzuela adelantó a los cusqueños a falta de 15 minutos para el final por la escuadra inferior izquierda.

La victoria del equipo de Miguel Rondelli también llegó gracias a un gol de Juan Manuel Tévez, mientras que Beto da Silva marcó para los locales.

Da Silva había dado al ADT un comienzo perfecto al marcar a los seis minutos, cuando dirigió el balón a la red con un remate de cabeza. El delantero remató alto al centro de la portería tras combinar con el mediocampista César Inga. Sin embargo, la ventaja no duró mucho, ya que Tévez empató en el minuto 54 tras un mano a mano con el portero. Iván Colman dio la asistencia. Esto espoleó a los cusqueños y el gol de Valenzuela llegó en el minuto 75.

Aunque al final no influyó en el resultado, Lucas Colitto desperdició una buena ocasión para el Cusco.

Con esta victoria, el Cusco amplía a cuatro su racha de victorias ante el ADT.

¿LO SABÍAS?

Los visitantes ampliaron a 10 partidos su racha goleadora en Primera División. No se han quedado en cero desde su derrota del 14 de julio ante Melgar.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Cusco se ubica en el cuarto lugar con 21 puntos, a dos del puntero Alianza Lima en 11 partidos del Torneo Clausura. Cusco lleva cuatro partidos consecutivos sin perder (victorias: 2 empates: 2 derrotas: 0) fuera de casa en la liga.

ADT marcha octavo con 15 puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Tévez hizo el noveno de la temporada en liga, lo que le convierte en el máximo goleador del equipo. La asistencia de Colman fue la undécima de la temporada, la segunda que más pases de gol ha dado esta campaña en la competición.