Melgar vs Los Chankas: resultado del 15 de septiembre, goles, resumen y próxima fecha

Melgar venció 2-0 a Los Chankas este domingo en el Estadio de la Universidad Nacional San Agustín, en lo que significó la decimotercera victoria consecutiva de los dirigidos por Marco Valencia en Primera División.

La victoria del equipo de Marco Valencia se produjo gracias a un gol de Kenji Cabrera, así como a un gol en propia meta de Kevin Becerra.

Becerra introdujo el balón en su propia portería para adelantar a los locales a los 20 minutos. Melgar dobló su ventaja a los 61 minutos por mediación de Cabrera.

Aunque no impidió que su equipo se llevara los tres puntos, Jefferson Cáceres desperdició una gran ocasión para Melgar en el partido.

¿LO SABÍAS?

Melgar ha sumado 50 puntos (W16 D2 L3) de 63 posibles desde que Marco Valencia se hizo cargo del equipo el 9 de marzo.

Melgar amplió su racha goleadora en Primera División a 21 partidos. No se han quedado en cero desde su empate del 2 de marzo ante Comerciantes Unidos.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Melgar marcha tercero con 19 puntos, a cuatro del puntero Alianza Lima en 10 fechas del Torneo Clausura. Melgar acumula una racha de 13 victorias consecutivas en casa, que se inició el 10 de febrero ante Alianza Atlético.

Los Chankas, que llevan cinco partidos sin ganar fuera de casa (victorias: 0 empates: 2 derrotas: 3), ocupan el 13º puesto con 10 puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Cabrera llegó a cuatro GOLEADORES esta temporada en 21 partidos en el torneo. En total, Ricardo Farro ha mantenido su portería a cero en dos presencias en la competición esta campaña.